saratoga, В стопхамы, как и в FMC никого насильно не тянут. В акциях, как и в покатушках никого участвовать не заставляют. Все что может произойти, поизойдет исключительно на страх и риск мембера. Что не устраивает, я не пойму?
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Я уже объяснил почему: и тренер и инструктор, если это не шаршкина контора совсем - подчиняются законам, КЗОТам и т.д., регламентирующим их работу и их ответственность! А комиссар нет.
Если бы у него был ЧОП, то вопросов не было к нему. А у него схема ОПГ. Разные же вещи? Хотя в ОПГ - понятия...
Ты, мне кажется, уже запутался в своих претензиях. Сначала говорил, что их действия незаконны. Но выяснилось, что они как граждане вправе пресекать правонарушения. Потом возникла проблема диалога с мамой. Однако к такому диалогу должны быть готовы де-факто все руководители, в том числе и на общественных началах. Про клубы забыл? Про наш, например? Никаких ООО, ЧОП и пр. тут нет. И, я тебя уверяю, что Председатель не просыпается в холодном поту с мыслью, а что я скажу маме клубня, если он начитавшись раздела Автоспорт, решит испытать на прочность опору моста.