СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
И для тренера, и для инструктора, и для всех остальных. Только вот чморишь ты именно комиссара... Почему-то.

Я уже объяснил почему: и тренер и инструктор, если это не шаршкина контора совсем - подчиняются законам, КЗОТам и т.д., регламентирующим их работу и их ответственность! А комиссар нет.
Если бы у него был ЧОП, то вопросов не было к нему. А у него схема ОПГ. Разные же вещи? Хотя в ОПГ - понятия...

Последнее редактирование:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
не ровняй всех по себе )))

Кстати сказать все это видели и все знают?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4[/MEDIA]
Вот результат:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LTipr3SU2kY[/MEDIA]

Вот если разобратся , справоцировав эту грубую женщину которая вызвала своих церберов, и с учетом тех пробок которые постоянно возле Европейского, каими путями черный кайен так быстро доехал до места? Скорее всего по тротуарам и другим путям разгоняя пешеходов.
И не факт что кого то не задел.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
saratoga, В стопхамы, как и в FMC никого насильно не тянут. В акциях, как и в покатушках никого участвовать не заставляют. Все что может произойти, поизойдет исключительно на страх и риск мембера. Что не устраивает, я не пойму?

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Я уже объяснил почему: и тренер и инструктор, если это не шаршкина контора совсем - подчиняются законам, КЗОТам и т.д., регламентирующим их работу и их ответственность! А комиссар нет.
Если бы у него был ЧОП, то вопросов не было к нему. А у него схема ОПГ. Разные же вещи? Хотя в ОПГ - понятия...
Ты, мне кажется, уже запутался в своих претензиях. Сначала говорил, что их действия незаконны. Но выяснилось, что они как граждане вправе пресекать правонарушения. Потом возникла проблема диалога с мамой. Однако к такому диалогу должны быть готовы де-факто все руководители, в том числе и на общественных началах. Про клубы забыл? Про наш, например? Никаких ООО, ЧОП и пр. тут нет. И, я тебя уверяю, что Председатель не просыпается в холодном поту с мыслью, а что я скажу маме клубня, если он начитавшись раздела Автоспорт, решит испытать на прочность опору моста.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Mister, если ты заметил то я говорю не о "мемберах" а исключительно о предводителе оных. Зомбировать публику есть масса искусников.
Человек зарабатывает себе политические очки, пропагандируя соблюдение Закона на дорогах, пресекает и наказывает нарушителей. Судья и прокурор. Естественно меня занимает его моральный облик, в первую очередь. Как минимум он сомнителен.
Он не с парашютом учит прыгать ведь? Тогда мне бы интересен был его профессиональный уровень, как парашютиста-интстуктора. Он даже мог быть совершенным злодеем и хамом.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Еще раз для всех. То, что для вас всего лишь предмет для обсуждения, для меня имеет непосредственное прикладное значение. Каждая из этих мразей может реально сбить моего ребенка. Это трудно наверно понять тем у кого нет детей...
Александр, что-то не соображу где у твоего сына школа на Андропова?
Если ехать в центр. От парка Коломенское до метромоста школ нету, а после метромоста парк.
Если из центра, то перед метромостом школ нету (там торговые центры всякие), а после метромоста до самой Каширки что-то тоже школ выходящих на пр-т Андропова не припомню, хотя и прожил там более 12 лет.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, если ты заметил то я говорю не о "мемберах" а исключительно о предводителе оных. Зомбировать публику есть масса искусников.
Человек зарабатывает себе политические очки, пропагандируя соблюдение Закона на дорогах, пресекает и наказывает нарушителей. Судья и прокурор. Естественно меня занимает его моральный облик, в первую очередь. Как минимум он сомнителен.
Он не с парашютом учит прыгать ведь? Тогда мне бы интересен был его профессиональный уровень, как парашютиста-интстуктора. Он даже мог быть совершенным злодеем и хамом.
Ну вот я 2,5 года был тут Председателем. Это автоматически значит, что я тут всех зомбировал или чего?:mrgreen: А что про мой моральный облик скажешь? А про мои водительские навыки? Мы ведь даже не виделись, а на форуме каждый дурак может представиться Джавахарлалом Неру.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Александр, что-то не соображу где у твоего сына школа на Андропова?
Если ехать в центр. От парка Коломенское до метромоста школ нету, а после метромоста парк.
Если из центра, то перед метромостом школ нету (там торговые центры всякие), а после метромоста до самой Каширки что-то тоже школ выходящих на пр-т Андропова не припомню, хотя и прожил там более 12 лет.
Она в глубине немного. За домами.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Она в глубине немного. За домами.
Т.е. сын сам из школы ходит, часть его пути проходит по пр-ту Андропова, а по другому маршруту до метро нельзя дойти? Слушай а номер школы какой, чего-то правда не соображу где она там?

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну вот я 2,5 года был тут Председателем. Это автоматически значит, что я тут всех зомбировал или чего?:mrgreen: А что про мой моральный облик скажешь? А про мои водительские навыки? Мы ведь даже не виделись, а на форуме каждый дурак может представиться Джавахарлалом Неру.

Во-первых: виделись в Плеяде, ты просто не помнишь.
Во-вторых: ты не посылал меня, как рядового члена Клуба, на баррикады.
В третьих: не провозглашал себя Джавахарлалом Неру.
:)

Комиссар действует иначе, принципиально.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
Ребята! Давайте жить дружно! На раз - два, спрятали клыки, бивни и может быть даже вставные челюсти.... :jaza: :drug:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Так работают ВСЕ общественные движения и партии. Вас занимает моральный облик политиков? Вы думаете есть политики, которые удовлетворят Вашим этическим установкам?
Основной вопрос - есть ли польза и эффект. Мне кажется - есть. Дело даже не в том, что кто-то из сдававших 300 м задним ходом образумился на будущее. Скорее в формировании правильных представлений у людей колеблющихся, а таких большинство. Знаете, как в пробке: никто по обочине не едет; вдруг один ломанулся, другой, а дальше уже цепная реакция. Эффект разбитых фонарей, в применении к дорожному движению.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
Знаете, как в пробке: никто по обочине не едет; вдруг один ломанулся, другой, а дальше уже цепная реакция. Эффект разбитых фонарей, в применении к дорожному движению.
Это только в том случае, если первых, кто попёр, сразу не приняли племена ГАИ.)

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Когда менты свою работу выполняют.
Ну да. Только не часто это бывает.
Типа злорадствуешь?
Злорадствовать нехорошо, конечно, но едущие по обочине бесят конкретно потому что:
1. Уродуют обочину и развозят грязь.
2. Поднимают пыль.
3. Усугубляют, а иногда и создают пробку, вклиниваясь в поток перед мостами и сужениями.
4. Last but not least -пытаются проехать быстрее за счет соседей по потоку.

• Like
Реакции: kosichki

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Злорадствовать нехорошо, конечно, но едущие по обочине бесят конкретно потому что:
1. Уродуют обочину и развозят грязь.
2. Поднимают пыль.
3. Усугубляют, а иногда и создают пробку, вклиниваясь в поток перед мостами и сужениями.
4. Last but not least -пытаются проехать быстрее за счет соседей по потоку.
1. Обочины бывают разными. На Симферопольском шоссе это вполне себе асфальтированная полоса
2. Соответсвенно, пыли нету
3. Если пробки не было, то это обычное перестроение никого не затронет
4. любой обгон осуществляется за счет соседей по потоку.

Добавлено через 41 секунду
А вот как вы относитесь к тем, кто едет по обочине МКАД?
Да сука я, просто сука!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250