На каких модификациях и на каких кузовах?
А так то конечно нормальное явление, очень даже правильное.
А так то конечно нормальное явление, очень даже правильное.
Innovate LM2, ставиться на время настройки. Лямбду особого резона нет подлкючать, можно и по ОБД смотреть.ШДК на ней изначально стоял? Или вы его специально для настройки газа установили?
Можно вместо родной лямбды с MTX-L, можно в трубку Вентури в выхлопную. Лаг там не существенный. ОБД все равно надо смотреть т.к. коррекции надо выставить в закрытом цикле в допустимых нормах, а открытый цикл отстраивать отдельно по ШДК.Если временно, на время настройки, то куда вы ее втыкали?
Так по ОБД же узкую увидишь, а она как покажет степень обогащения в боевых режимах?
какое время впрыска на хх
Так бензина то какой расход в этих условиях?Но расход теперь 19-20 л, это жопа полная
В глаза бросилось по лямбде переобогащение и напряжение низкое.Посмотрите скрины пожалуйста, может чего в глаза бросится...
Если речь о V8, то врут твои знакомые.) 5л на фултайме и автомате, и 2.5 тонны веса сожрут 25 как с куста.У знакомых на крузаках 20 расход газа.... так там и вес и объем совсем другой.
Я про бензин писал 2.5мсВремя впрыска газа на хх около 3.5 мс.
Широкополоска вообще выдает не напряжение, а ток. И уж потом он обрабатывается контроллером до удобоваримых единиц.Лямбда широкополосная, насколько я знаю если больше 1 то это бедная смесь.
Да блин, практически любой преобразователь потянет ноутбук! Там мощности то нет ваще. У меня домашний мощный комп с тремя мониторами в обычном НЕигровом режиме жрет всего 250Вт из сети.преобразователь 220в не потянул(
ато до сих пор бывает ошибка постоянно открытых газ форс
Вот смотри, я сейчас не поленился )) и померил - мой ноут берет с инвертера 5-6А даже при пустой батарее. Обычный ноут, отнюдь не слабый, но и не супер игровой.
То есть, помножаем 13.6В на 6А - это всего 80Вт. Любой инвертер должен тянуть!
Добавлено через 1 час 35 минут 59 секунд
Сдается мне, что редуктор по каким-то причинам у тебя давление валит при тапке в пол, газомозг это отрабатывает увеличением времени впрыска, которое на верхах и так большое. Отсюда и постоянно открытые форсы.
Пиши логи-графики! По ним все будет видно.
Хотя валить не должен по-хорошему. Для 200лс его хватит.
Забор на 6 часов делал300 это его рекламные характеристики. )) Реалии другие.
Ну газовщик то говорил... а ты проверь. ) Газовщик же не победил твои открытые форсунки.
С чего это он валит при 8 литрах в баке? Как же там забор сделан?...
На 6 часов это правильно. А вот куда там у тебя трубочка достает, и правильно ли она подобрана под твой именно баллон...
У меня то самодельная трубка... ) Она всегда упруго к дну прижимается.