Что такое "бло" не понял. Знаю только стеклоочиститель советского периода "БЛО"Нужно ли это бло в итоге?
http://www.vialle.com.ua/ написал(а):Теперь Голландское ГБО Vialle в Украине!
Данная система позволяет максимально точно контролировать жидкий впрыск газа, что в свою очередь благотворно сказывается на процессе сгорания и мощностных характеристиках автомобиля.
Система LPi - впрыск в жидкой фазе успешно работает на технически сложных и продвинутых моторах, где применяются технологи ТУРБО НАДДУВА, FSI - многослойный состав топливно/воздушной смеси и технологии сгорания на сверх обедненных смесях. Да, именно FSI на газу!
Так как система LPi использует в своей работе стратегию управления двигателем штатного блока управления двигателем (ЭБУ), все до единого показателя технических характеристик сохраняются неизменными, кроме одного, так как автомобиль становиться более экологичным и более дружественным к окружающей среде .
Во время езды на системе LPi вы заметите что:
не существует разницы в качестве езды между бензином и газом
нет потери мощности
характеристики разгона на газе абсолютно не отличаются от бензина
Нет необходимости дополнительных регулировок и работ по доводке, тем самым вы можете полностью сохранить интервалы обслуживания автомобиля.
ставил год назад тут http://www.autogasspb.ru/кто и где ставил ГБО в СПб ? какие отзывы ? И самое главное - Нужно ли это было в итоге?
Я только сегодня разговаривал с газовщиком. Он сказал что в России его не ставит никто. Он хочет быть первым.где сие чудо (Vialle) можно качественно поставить?
Я только сегодня разговаривал с газовщиком. Он сказал что в России его не ставит никто. Он хочет быть первым.
Фигасе!!!! Ну по таким ценам пусть сами на газе ездят!1700 евро стоит в Киеве с установкой (баллон тороид).
Приветик )) А можешь разузнать сколько стоит 5 поколение с установкой, и чего так дорого? Можно ли купить комплект для установки?Стоит 4 поколение газа,
Если проблема в этом, то я от лица своего газовщика, говорю что он готов приехать на обучение.Vialle - Украина
Альтернативные топливные системы 5-го поколения
тел.: +38(044) 3320800, +38(095) 2827107
vialle.ukraine@gmail.com
Компания Виалле(Vialle) Украина провоит регулярные обучающие тренинги для желающих устанавливать и обслуживать систему 5-го поколения. Для прохождения обучающего курса необходимо оформить заявку по адресу vialle.ukraine@gmail.com или связаться по телефону.
Поздравляю....
У меня Ловато, но где посмотреть можно какой у меня???
А правый руль не шьют?
Пока мой рекорд никто не перебил. У меня бак на 65 литров. Крышка приподнята была всего на 5 мм, что со временем совсем стало незаметно, так как крышка притёрлась...бак влез почему-то только на 52 литра