Sti sg9 2005г.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
а надо ли вообще шить STi?
надо.
Во-первых, адаптировать под наш бенз 2,5 с "хрупкими" перегородками.
Во-вторых, неизвестно что и в каком конфиге шил предыдущий хозяин.
В наших реалиях последнее очень важно

пыспыс: да чо за фигня со смайлами на этом форуме???

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
В настоящий момент я в Сочи, а моя машинка у Арг. Ну там маслице, сайленты, втулки, то да сё. Завтра заберу и :M5:

• Like
Реакции: KIgorS

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В настоящий момент я в Сочи, а моя машинка у Арг. Ну там маслице, сайленты, втулки, то да сё. Завтра заберу и :M5:
ЗачОтный Форик :D
Только решётку всё-таки надо поменять :(я бы переделал эту, вставив внутрь крупную сетку.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Стиха сломалась и теперь поселилась у АРГ :cry:
нУЖЕН ЦИЛИНДР СЦЕПЛЕНИЯ, КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ РЕДКИЙ.
гДЕ ДОСТАТЬ??

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
гДЕ ДОСТАТЬ??
на пруль чот в наличии не всегда есть по москве, ога. На Бэчере с таким же сталкивалсо. Брал со СТИхи ГДБ бушку весь комплект в сборе:оба цилиндра и трубку железную(там на некоторых по-разному штуцер в главный вставляется, то с торца, то сбоку).
Кста, тебе главный или рабочий? Послений, как понимаю, универсальный для всех рулей.

гДЕ ДОСТАТЬ??

как выгладит?мжт можно его сделать?я бы мог попробовать если знать что это:idea:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
через два дня буду во Владике, сейчас там народ напрягся, ищет для меня детальку.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
через два дня буду во Владике, сейчас там народ напрягся, ищет для меня детальку.

ну там найдешь точно.
Возьми комплект про запас)))) НА Бэчере рабочий побежал опять, через год примерно. Правда у нового владельца уже.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
купил-купил цилинд, еду-еду в МОскву и Стиха поедет полетит.
долго искал во Владике, в итоге поехал на край города, от автобуса еще немного по деревне и вот на краю автобазы ангарчик и там...

две Лупатых стихи,, готовых к распилу и еще множество уже разобранных. и это все просто так вот лежит и готово к продаже и отправке в Москву или куда-нибудь.
Спасибо всем кто помогал(Darel, Сеня, ARg).

Хочу предостеречь всех кто думает что во Владике можно купить все для субару.
В основном на разборках Субарики старые до 2002г. Чтобы купить что-то нужное надо изначально очень иного времени провести в инете и на телефоне, и совсем не факт что ищете какую то конкретную деталь только вы.
Удачи.
В следующий раз во Владике буду в августе-сентябре

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
1.цилиндр сцепления поставили.
Теперь есть опыт в том что главный цилиндр сцепления на сти форь подходит только от прульной импрезы, от леворульной не подойдет никак.
2. Поставил сайлент-блоки полиуретановые(не буду говорить производителя, так как подумают что реклама). Так вот размеры у них неправильные, сайлент-блок немного больше чем нужно и не лезет без предварительной доработки. могу кому-что подсказать в личку.
3. Втулки стаба полиуретан, встали вроде нормуль.

Теперь:for_driving:

Последнее редактирование:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Очередное вливание бабла
1.Очередной цилиндр сцепления
2. Пыльник Шруса
3. Шаровая
4. Сетка решетки радиатора
5. Сход развал

Уф-ф ну что за фигня

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Я тут понял что если стиха стоит и не ездит неделями, то деньги она сосет вместо бенза на запчасти.
Итак , следующее ввалилово бабла
1. Колодки передние феродо 2500, прошлых хватило на несколько тысяч так как суппорта клинило.
2. Свечи denso и промывка форсунок-скоро шиться у Субарутанка
3. Переборка суппортов. Знаете сколько стоит ремкомплект суппортов брембо голд на одно колесо-около 5тыр. Я плакаль:oops:
4. Какой то там сальник коробки.
5. Прикуриватель.
6. тормозуха и всякая хрень.

Блин сдох очередной моторчик стеклоподъемника, заказал задний фонарь.
Начала дергаться после 0,6 давления турбины. Оказывается приказал долго жить бензонасос. Заодно поменяли топл. Фильтр. Сейчас ребята из Арг еще что чинят.

Замутил диски и резину для зимних покатушек:for_driving:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Стиха любит жить у АРГ. Видимо ей там нравится стоять рядом с стихой darel'a и себе подобными
Приговорен бензонасос и еще какой - то клапан

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Забрал стиху у арг, симптомы те же.
После 0.6 в турбине машинка не едет, а дергается.
Зависает- залипает сцепление, то есть при нагретой машине и нажатии на педель газа обороты растут а скорость не набирается, при этом очень громкий звук разгона и запах жженного сцепления. Попробую устранить где то еще.
Молдинг вокруг стекла все время хочет улететь, соотв вопрос- можно ли как то поменять молдинг не меняя стекло, ведь оно у меня целое.
Ищу обратный клапан давление в топливной магистрали, но что мне подсказывает что дело не в нем. Найти исправный МАФ спецы из Арг не смогли поэтому понять в чем причина пока не возможно. Ну чтож буду дальше чинить стиху:neutral:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250