блок АБС не менял и не работает, втц не работает, посмотрим что будет после перевода мозга в мт режим, вдруг что то изменится)))
У меня вопрос к тем, кто ставил на автомат шестиступ. У кого осталась работать VDC? И каким образом это достигается? Я думаю многим это будет интересно, например whitebear.
Не знаю, но зачем то сделали. Может для получения больше параметров
Слушай, порыскал сегодня по манулам, не понял я темы с абс! Не показано, что все провода соединяются, но выходов с абс на схеме не увидел! Приедет блок абс, вживую надо посмотреть
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Там 2 провода всего, на эти провода вешается мозг, абс, вдц, мозг акпп все по can протоколу. А как они между собой общаются не знаю.
Неужели в 2004 на субару can ставили?
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Поправьте, но даже на СГ9 нету CAN-шиныА нет , я про свой sg9 07
Есть. В 2007 году точно.Поправьте, но даже на СГ9 нету CAN-шины
Спрашивал, он говорит такими вещами мы не делимся, мол приезжай сделаем, но не расскажем...Выше отписывался, делали в Альпинариуме свап с автомата на 6тиступ, все работает, мозг не переводился в МТ режим так как на него завязана курсовуха. Как енто все срослось, нужно спрашивать у Е.Альпинского.
Поправьте, но даже на СГ9 нету CAN-шины
Есть. В 2007 году точно.
да, но он там вместо или совместно с K-line и идет только на коммуникационный разъем.
Реально в линиях связи can в субару, по моему, до сих пор не используется.
Да, ладно, ну хоть одну цепь назови, где цифвровой сигнал по проводу питания идет?
вот уже всю проводку на СГ перелопатил, не увидел ни одной новой цепи по сравнению с ГЦ-шкой)))
на датчик детонации и тот дополнительных проводов навешали!
везде аналоговые сигналы.