Если религия не позволяет, можно аналогичные блок-линзы для галогена ставить. Однако мне на трассе за всю историю всего пару раз мигали дальним, и то, когда был не затянут регулировочный винт и фара уходила вверх.а мне как-то стремно ксенон лепить.

Если религия не позволяет, можно аналогичные блок-линзы для галогена ставить. Однако мне на трассе за всю историю всего пару раз мигали дальним, и то, когда был не затянут регулировочный винт и фара уходила вверх.а мне как-то стремно ксенон лепить.
но все таки, ксенон+линза=оптимальное решение.а мне как-то стремно ксенон лепить. .
так оно и не возможно.И ведь никто из форестероводов тут, установив линзы в места ПТФ не калибровал пучок. .
Би-линзы в ПТФ? Смысл? :trava:.
поэтому и не ставлю их пока, как придумаю, что пучок вверх-вниз регулировать можно было, то поставлю.
привычка обзывать все би-линзамиБи-линзы в ПТФ? Смысл? :trava:
магазин подтвердил, что они негерметичны, но по 100р у них продается хелловская заглушка, которая и делает их герметичными. Такой вот солюшнДержал и вертел данные ПТФ в руках.
Хотел бы предупредить - они не герметичны.
Соотвественно первый же брод -будет кирдык птф-кам.
не все так простомагазин подтвердил, что они негерметичны, но по 100р у них продается хелловская заглушка, которая и делает их герметичными. Такой вот солюшн![]()
а чертежи есть возможность выложить?сделал полноценный переходник, к которому крепилась ПТФ через 3-и подпружиненых винта, позволяющий регулировать пучёк не только верх-вних, но и по сторонам.
Диаметр 9 см так же имеет ПТФ Приоры производства г.Киржач, но как ни странно я в своем городе ни нашел стекла отдельно. Зато нашел стекло на фару BOSH для этого же автомобиля. Минус в том что стекло имеет диаметр 8 см и его буртик попал у меня во внутрь фары, но приколхозить его все таки удалось.
На противотуманку стёкла от Приоры (г.Киржачь) подходят без изменения????точить сверлить не надо будет???...встаёт как родная??
На противотуманку стёкла от Приоры (г.Киржачь) подходят без изменения????точить сверлить не надо будет???...встаёт как родная??