Спортивные Брызговики на Subaru Forester SF/SG/SH (1998-2012)

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Сергей, еще раз спасибо, классные брызговики!!! Встали супер! Даже друг, не субарист вообще, ОЦЕНИЛ:)

• Like
Реакции: boor

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Еще фотографии Главного S-Edition клуба.
Снимал фотоаппаратом, но вышло как на калькулятор, извините.

917cd7523ea7.jpg

058d956267a2.jpg

6d1f56eedf4b.jpg

079f71d6349f.jpg

734821ba3550.jpg

На следующей неделе будут фотографии нового поколения брызговиков на SH кузов.

Да. То что боковина выше - здорово. И смотрятся аккуратнее.

Suxov

Входит в лес
11 Сен 2008
7
0
0
Добрый день. а только задние можно приобрести на кузов SH 2011 года

VictorS

Входит в лес
20 Май 2013
4
0
0
Добрый день!
Нужен полный комплект брызговиков на SF5 3 мм

Последнее редактирование:

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Добрый день!
Нужен полный комплект брызговиков на SF5 3 мм

я себе в том году брал такие ... но после того как были сделаны по спец заказу Владу на его S-Edition увеличенные, чтоб не пачкались бампера (на SF тоже замучился когда грязь лезет между кузовом и бампером что спереди что сзади) ... себе хочу аналогичные под SF

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Возник вопрос к Сергею по креплению на СФ
как поставить пластинку в нижнее закладное (прямоугольное) в которую ввинчивается винт,боюсь сломать и надо ли крепить тонкую часть брызговика( та что внутри арки) ?

может кто ставил подскажет

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Возник вопрос к Сергею по креплению на СФ
как поставить пластинку в нижнее закладное (прямоугольное) в которую ввинчивается винт,боюсь сломать и надо ли крепить тонкую часть брызговика( та что внутри арки) ?

может кто ставил подскажет

изначально там пистон с вкладышем под винтовую резьбу ... пластинка туда не ставится ... я купил в магазине похожие пистоны (белые распорные), немного их рассверлил и завернул в них самонарезные винты из комплекта
Получилось во так в итоге ... противоположный край тоже крепил в штатный пистон кровельным саморезом

Последнее редактирование:

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
изначально там пистон с вкладышем под винтовую резьбу ... пластинка туда не ставится ... я купил в магазине похожие пистоны (белые распорные), немного их рассверлил и завернул в них самонарезные винты из комплекта
Получилось во так в итоге ... противоположный край тоже крепил в штатный пистон кровельным саморезом

можешь фото пистона вывесить, какой хоть примерно?

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Костас,
Закручивай в порог, он пластмассовый ему ничего не будет, там специально длинное отверстие в брызговике сделано, поскольку штатного пистона нет у большинства. Про внутренний "хвост" на переднем брызговике в арке - я не вижу особого смысла там крепить, но можно как сделал Electroom.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
можешь фото пистона вывесить, какой хоть примерно?

вот такой
3437.jpg

по форме идентичен, по размерам не скажу точно
слегка срезал выступающую часть, вставляешь так чтоб скос совпал со скосом арки и саморез вошел перпендикулярно
рассверлил чтоб саморезы из комплекта вкрутились

• Like
Реакции: Костас

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Костас,
Закручивай в порог, он пластмассовый ему ничего не будет, там специально длинное отверстие в брызговике сделано, поскольку штатного пистона нет у большинства. Про внутренний "хвост" на переднем брызговике в арке - я не вижу особого смысла там крепить, но можно как сделал Electroom.

внутренний "хвост" крепить надо, а то он колышется и побрякивает, неприятные звуки....

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Имеешь ввиду внутреннюю часть брызговика? ну так я закрепил.
А больше ничто вроде не брянчит

вот и я буду крепить, просто для общего сведения написал, что крепить надо
там есть закладная, надо просто повыше делать этот хвост и тогда все получиться как штатное крепление

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
вот и я буду крепить, просто для общего сведения написал, что крепить надо
там есть закладная, надо просто повыше делать этот хвост и тогда все получиться как штатное крепление

Там крепится все однозначно. Вырезанный паз вставляешь в хребет локера до упора и крепишь брызговик вертикально. И получится как у меня :)

alexnvrsk

Входит в лес
26 Фев 2011
5
0
0
41
boor, Добрый вечер

Есть огромное делание приобрести у Вас брызговички из новой линии для форестера 2008+ sh кузов,
Самые жирные которые 4 мм,
Скидывайте данные доя перевода на карту сбербанка в понедельник сделаю перевод... Итого сколько мне нужно отправить с учетом отправки в другой город ?

Заранее спасибо

Валера Немец

Входит в лес
11 Фев 2013
2
0
0
Добрый день, boor
Нужны брызговики из новой линии для форестера 2008+ sh кузов,
4 мм, в Тюмень
Куда и сколько денег перекидывать с учетом доставки. Оплачу оперативно.
Заранее спасибо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250