Спортивные Брызговики на Subaru Forester SF/SG/SH (1998-2012)

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Очередной раз на снежных буераках ободрал себе нижний пластик... Боковины вроде как встали обратно на клипсах, а вот штатные брызговики (те что удалось найти) катаются в тепле и уюте в багажнике... Штатные вроде как смотрятся более эстетично, или у кого другое мнение? Хотя конечно с моим "везением" не до эстетики ни разу...

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
зима показала что штатные отстой.
мокрый снег набивается в ниши брызговика и арки и вмораживается в единый кусок льда.
выбить становится достаточно сложно. брызговики тс сделаны из цельного листа. один пинок по нему по идее решает эту проблему на раз

lop

Входит в лес
26 Мар 2013
4
0
0
38
Доброй ночи, очередной раз покатавшись по загородным трассам пришел к выводу что очень нужны брызговики. Перерыл кучу сайтов и форумов, все ссылаются на ралли армор, но по мне как то они не оправдано дороги. И как же я был рад когда наткнулся на данный форум. Перечитал всю ветку, и появились парочка вопросов к "создателю" )))
1. На сколько сантиметров укоротили Брызговики на форестер SH НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ 4мм от самого первого издания.
2. Есть ли сейчас такие в наличие? (Брызговики на форестер SH НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ 4мм)

Если да то хотелось бы приобрести. Сам из Питера. Вариант оплаты через сбер. Карту подходит на все 100%

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Доброй ночи, очередной раз покатавшись по загородным трассам пришел к выводу что очень нужны брызговики. Перерыл кучу сайтов и форумов, все ссылаются на ралли армор, но по мне как то они не оправдано дороги. И как же я был рад когда наткнулся на данный форум. Перечитал всю ветку, и появились парочка вопросов к "создателю" )))
1. На сколько сантиметров укоротили Брызговики на форестер SH НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ 4мм от самого первого издания.
2. Есть ли сейчас такие в наличие? (Брызговики на форестер SH НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ 4мм)

Если да то хотелось бы приобрести. Сам из Питера. Вариант оплаты через сбер. Карту подходит на все 100%

почему именно 4 мм решил?
по снегам часто ездишь? лучше бы 3 мм брать

lop

Входит в лес
26 Мар 2013
4
0
0
38

Ну почитав форум пришел к выводу что 2 мм от ветра гнутся... А я люблю быстро поездить ))) Да и в описании написано что 4 больше для быстрой езды по асфальту... Именно поэтому решил что 4 мм для моего стиля езды. ))

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Да и не люблю я полумер )))))

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
SG05, Разве здесь написано хоть слово про морозильную камеру с параметром - 50 С?
Что такое "брызговик-защита заднего бампера", объясните пожалуйста?

1. Ну, дотошный я человек. Понимаю так, как написано.
2. Защита заднего бампера устанавливется перед усилитем бампера за выштамповкой под запаску для предотвращения попадания снега и грязи в полости заднего бампера. Это известный ралийный девайс. Рекомендуется применять совместно с очистителями дисков (скребками) от снега, грязи.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
зима показала что штатные отстой.
мокрый снег набивается в ниши брызговика и арки и вмораживается в единый кусок льда.
выбить становится достаточно сложно. брызговики тс сделаны из цельного листа. один пинок по нему по идее решает эту проблему на раз
Всё именно так и есть, Сергею ещё раз респект за эти брызговики :idea:

• Like
Реакции: boor

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
boor, Серёга привет. Ещё раз спасибо помощь в установке брызговиков, ну и за сами брызговики.
SH5 ,брызговики 4мм, не резанные, за зиму ни разу не оторвал.

• Like

smer4

На тропе
27 Сен 2011
151
8
0
поставил) все отлично! правда все-таки по одному саморезику докрутил что получше прилегали.(мб это и лишнее было)
кстати эффективность на лицо, после мойки и катания по лужам, машина реально чище чем обычно)

• Like

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Re: Брызговики

Добрый день.
На SJ комплектик брызговиков найдется? А так же коврики в салон и багажное отделение?
Спасибо.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Re: Брызговики

kuva77, На SJ брызговики будут обязательно в течение пары недель.
Коврики - не ко мне.

Ha6o

В Лесу
1 Дек 2010
225
2
0
Москва
Откатал зиму на брызговиках, как один из первых покупателей), купленных у Boor - все отлично, работу свою делают, на морозе не трескаются, о бардюры не лопаются, грязь с них снежную сбивал парой ударов ногой - и всё, как новенькие.

Выражают багодарность и респект. Если качество материала не стало хуже - то советую.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250