Спортивные Брызговики на Subaru Forester SF/SG/SH (1998-2012)

Aqualtis

На тропе
16 Дек 2013
147
9
0
Липецк
передние щитки-брызговики на sh которые перед передними колесами
На SJ тоже, мне кажется, не долгие по сроку жизни при поездках в деревню и перед передними, и перед задними. А Вот гибкие бы как раз.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
itil, А они вообще зачем? Я их надорвал на обоих форях, потом оторвал руками и выкинул, поскольку смысла в них не вижу вовсе.
Теоретически можно попытаться придумать некий аналог, и посадить на уголки, но я все равно не очень понимаю зачем оно нужно. С точки зрения еще большего отвода грязи можно придумать такой брызговичишко на переднюю часть арки. Будет раллийне прираллийне. Будет ли работать - не знаю. Нечто подобное изобретал Manzana(если не ошибаюсь, наш казахстанский камрад, который все время тачки меняет) на СГ. Фотку, боюсь, сейчас уже не найти. Выглядело неожиданно и специфически. А еще подобную конструкцию я видел на раллийной импрезе кажется. То есть, соответственно, брызговик и спереди и сзади колеса.
В таком вот, аксепте...

Добавлено через 26 минут 51 секунду
О! Нашел:
http://s42.radikal.ru/i097/1304/bd/143c33ec7fe7.jpg
Но это именно то, о чем вы говорили.
Я имел ввиду немного другое.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
по идее эта хрень должна защищать пыльник гранаты или что-то в этом роде. не факт что он нужен при обычной езде, но зачем то его придумали туда :) стоит то в принципе копейки, но блин каждую зиму одно и то же, мороз, сугроб и эта хрень раскалывается.

ты а-ля про юбку говорил по-низу переднего бампера, у мну такая на тойоте была, тож каждую зиму отрывал :)

Лан, если штатно не гнешь - не заморачивайся... подумаю мож залью ее внутрь чем нить для усиления прочности.
пысы, каждую зиму не устаю тебя благодарить за брызговики :) внутри арок всегда чисто

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
itil, нененене, я совсем не про юбку говорил. Это кагбы такие же брызговики, как мои, только спереди, и вниз свисают не дальше чем у Манзаны.

SergeyP

Входит в лес
3 Дек 2013
2
0
0
Добрый день!
Какая сейчас актуальная цена на комплект брызговиков для Subaru Forester SH, толщиной 3 мм, есть ли дополнительные скидки ?

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
SergeyP,
Здравствуйте!
Все актуальные цены на sportflap.ru
Для того, чтобы купить брызговики необходимо позвонить Константину в subarenok.ru
(916) 141-35-80

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
День добрый. Есть желание приобрести и установить спешиал эдитион для sh.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
GunShip, У тебя наклейки живы до сих пор?! У меня слетели.

Reed777, Пишите в личку. Все будет зависеть от степени вашего желания заиметь такие брызговики.

Glad-ola

На тропе
14 Июл 2014
77
1
0
Москва
Добрый день!

а продаются ли резиновы брызговики на новый forester?

где можно преобрести и по какой цене?

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
Добрый день! Где в Мск можно приобрести брызговики? Меня интересует Стандартные 3 мм на SG. Спасибо.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
На сайте sportflap ж контакты

По вопросам приобретения брызговиков просим вас обращаться в интернет магазин subarenok.ru

телефон: 8 (916) 141 35 80

subarenok@gmail.com

Адрес: Москва, улица Зеленодольская 36 корпус 2, метро Кузьминки

• Like
Реакции: boor

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Сегодня поставил на sh, радует что все есть в комплекте для установки и встает болт-он. Приобретал у Константина subarenok, Спасибо!

• Like
Реакции: boor

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Дорогие Друзья, Леди и Джентельмены, Многоуважаемые Соклубники!
Брызговики временно не продаются (ориентировочно до конца следующей недели)!
С 25 Октября по 12 Ноября брызговики снова будут продаваться со скидками для членов клуба.

Подробности будут на следующей неделе.​

Скоро сезон, пруд, снег, покатушки, да и вообще:
winter is coming...
Не упустите возможность подготовиться.​

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250