Ответ: уже не ПОЗОР!!!!
Ну че, начинаем думать об Испании?
Против нас:
1. Классная команда с квалифицированными и имеющими большой международный опыт игроками.
2. Один из лучших вратарей мира.
3. Умный и хитрый тренер. Арагонес ни в чем не уступит Хиддинку.
4. Сыгранная и забивная пара нападающих с очень хорошей реализацией. Одна из самых сильных черт - умение доигрывать эпизод и вступление в отбор сразу после потери.
5. Испанцы в матче с макаронами показали, что научились играть катеначчо не хуже изобретателей.
6. У них очень сильная центральная ось. От ворот до ворот. Не зря нас сделали в первом матче именно по осевой линии.
7. При стандартах у нас катастрофа. Акинфей ошибшись один раз на выходе просто вообще перестал выходить. Очень надеюсь на Хиддинка и теоретические занятия.
8. Распалась сыгравшаяся линия защиты. Не смотря на то, что Колодин был наименее надежным из всех, сыгранность дорогого стоит. Неизвестно как сыграет сестра на его месте. Не думаю, что Хиддинк решится на серьезное тусование состава. Но роль Били и Семшова в составе мне по-прежнему не понятна.
9. Морально-волевые. Есть опасность, что с холландами выплеснулись. Они уже сделали больше того, что от них ждали. Может начаться раздолбайство.
10. У меня стойкое ощущение, что Гус выводил на пик именно на первый матч плейофф. Наши играют на пределе и еще прибавить уже вряд ли смогут. Испанцы играют с запасом. Ну, и конечно опыт пенальти есть уже у них...
За нас:
1. Отдыхаем на день больше них.
2. Почувствовали вкус крови.
3. Сыгрались.
4. Наверняка есть желание дать сдачи за 4:1.
5. Испанцы - команда играющая, не смотря на антифутбл в 1/4.
6. Каждая победа прибавляет по полмиллиона к будущему контракту. Бабулесы наши любят!
7. Обнулились карты. Бояться нечего. Главное - на красные не нарваться.
В общем, очкую конечно, но так охота, чтоб все сложилось...!
Только бы не бухали!