фигя думаю всамый раз будя и не карлик и её размерчик тем более сковородку она рвазогрела
ну сантиметров на 10 укоротить впринципе можно путём подрезания ног... И будет как раз мой размерчик, привычный, так сказать ))
фигя думаю всамый раз будя и не карлик и её размерчик тем более сковородку она рвазогрела
ну сантиметров на 10 укоротить впринципе можно путём подрезания ног... И будет как раз мой размерчик, привычный, так сказать ))
Артемыч, рассмотри все же мое предложение о работе, мне кажется тебе очень подойдет подобная деятельность.... я вчера рано лёг, а сегодня пораньше встал. За Сову всё беспокоюсь.)))))))
Сова просто своей жизнью живет, а не чужой...:idea:Наверное у неё возникли другие интересы по теме поиска жентельмена...
Может на ходули её поставить?фигпущай стремянку носит
привыкай к непривычным размерам
![]()
ну тогда сразу на туфли с платформой аля 90-е =)))Может на ходули её поставить?
Хотя предпочтительнее каблуки сантиметров по 13-15 и ей доставать удобно и нам любо дорого на неё смотреть!
А ля 90-е не нужно, нам же для того чтобы любоваться на неё.ну тогда сразу на туфли с платформой аля 90-е =)))
Ты и правда веришь, что она вернётся? Вроде взрослый человек, а веришь в сказки.)))))))))я какбэ напоминаю, что сообщений до тыщи все меньше. Вернется Сова, а писать уже негде...
Заводят собак, и то самостоятельно, а не по навязчивости других.Ты кстати ещё не надумала завести себе женишка, а то смотри, мы с командой тебе его мигом организуем?;-)![]()
Уймись бешаный (с)NATALI, чего молчишь, задумалась над интересным предложением?;-)
Я уже и название для темы придумал.:roll:
Бабайка в поиске женишка. Не нравится так, тогда можно Натусик, в поисках спутника жизни. или Ищу единственного и неповторимого (можно без форестера).![]()
Блин, а это мысль! :sarcastic:Сова кстати появляется в теме но молчит. Я все вижу- у меня глаза длинныеNatali не выдержала, долго читала молча и не стерпела- получите теперь :lol: А про Сову еще. А может у нее ник английскими буквами и надо читать не "Сова" а "Коба"?
Хорошая мысль, очень хорошая, чёрт побери!:jaza:))) Так давайте наберем 1000 ))))) и пойдем в 1000 миль отпраздновать завершение флуда ))))))))) Тем более Сова уже походу не вернется )))
А как оказывается женихи больше никому и не нужны ))))))))))))))))
Фенита Ля Комедиа ))))
Да господа модераторы и администраторы это было бы совсем не лишним!)))) После официального закрытия сего действия, просьба заодно изменить подписи ))))))))))))))
Варианты подписей согласовать с заинтересованными участниками ))))))))))