Вот, буквально минуту назад подумала почему тут Сергей не отметился?))).
Рад, что обо мне думают, а не отметился потому, что тему только сегодня нашел
Вот, буквально минуту назад подумала почему тут Сергей не отметился?))).
Вдвойне рад, но все-таки поосторожнее с такими заявлениями, а то народ тут ушлый, быстро новую тему организует и подробностей понаписываетЕще бы не думать![]()
Поздно уже, засветилисьХорошо, больше не буду![]()
А мотоблок в той теме был найден?53 страницы.
Поздравляю участников треда: вы переплюнули тему про мотоблок.
Мотоблок успешно нашел свою вторую половину и теперь счастлив как никогдаА мотоблок в той теме был найден?
53 страницы.
Поздравляю участников треда: вы переплюнули тему про мотоблок.![]()
конечно влетит! Что это вообще за хамство в мой адрес?! Сейчас обижусь, фотку удалю, писАть перестану...клевета!
Интересно, за "нахальную особу" тебе влетит?)))
Надеюсь, что вторая половина Совы тоже найдетсяМотоблок успешно нашел свою вторую половину и теперь счастлив как никогда
Да ваааще)) Весна а свиданий нет)Писец.... стоило проснуться утром, посмотреть, а тут такое.... а самое главное свидание никто никому так и не назначил ))))) Я прямо таки в шоке.... ))))))))
Да ваааще)) Весна а свиданий нет)
И надеюсь, что это будет не мотоблокНадеюсь, что вторая половина Совы тоже найдется, буквально на следующей странице.
Ах, мотоблок, мотоблок!53 страницы.
Поздравляю участников треда: вы переплюнули тему про мотоблок.![]()
Не клавой она, а статьей ужо угрожает :stol:Слушай боятся точно ))) что ты их клавой ))))))
какие такие свидания ???Да ваааще)) Весна а свиданий нет)
Если без фоток, то точно не найдётся. Надо брать пример с Ярославы (DRG), всего лишь одна пляжная фотка и жентелмэны ужо прямо косяками бегают вокруг!Надеюсь, что вторая половина Совы тоже найдется, буквально на следующей странице.