А это на фига?и бриться и перекрашивать машину в розовый цвет :stol:
ну обычно девушки сразу такое просят =))) чтобы не кололся при поцелуи и чтобы машинка была симпатышной =)))А это на фига?
многие наоборот щетину любятну обычно девушки сразу такое просят =))) чтобы не кололся при поцелуи и чтобы машинка была симпатышной =)))
Форестер по определению симпатишный! У тебя же форестер?ну обычно девушки сразу такое просят =))) чтобы не кололся при поцелуи и чтобы машинка была симпатышной =)))
главное чтобы лесники были без топоров =))))прям клуб Дон Жуанов Лесников))))))))))))
не спорюФорестер по определению симпатишный!
нет. :roll:У тебя же форестер?
ответ уже давно понятен. заставят бриться =(((Приличные девушки при первом свидании не целуются, т.ч. провентилируешь вопрос по ходу дела, а когда дойдёт до поцелуев будешь во всеоружии.
та неее... тока перданкиглавное чтобы лесники были без топоров =))))
дааа помню времена когда сторожа шмаляли солью из нихта неее... тока перданки
Zammerkin, а какой же у тебя автомобиль, можно в личку.
Да ты не смущайся говори как есть. Может ты думаешь, что тут все на фориках ездят? Нет брат, это совсем не так, т.к. многие ездят на псевдофориках и ты один из них, т.ч. стесняться совершенно не зачем.Артёмыч, такие в нашу страну официально не поставляли =)) да и все смеются над таки маленьким движком на такую массу =(((. так что промолчу. но динамика меня устраивает. 150 едет, дальше ограничение срабатывает не пущает.
тот что с клавой привет ему всобой возьми в четвергА что мне будет за молчание? Я много чего много про кого знаю:roll:
Да и клавой я уже получила, мне уже не страшно![]()
Артёмыч, нуу ладно 1.3 литра движок.больше не скажу
почти 1.2тонны
Порутчик....!Да..... )) чувствуется договоримся скоро ))))))))
До бледно голубых, розовых и т.п....... )))))))))))
Порутчик....!![]()
А стакан нальёшь и добавим! )))))))Если добавишь Ржевский не обижусь _)_))))))))))))))))
ДВА)А стакан нальёшь и добавим! )))))))