Re: Ищу молодого человека на Subaru
))) Ну если вы так жаждете лимонаду......
))) Ну если вы так жаждете лимонаду......
бутылка!:russian:
Yanus, нет не грейт вол =))
А зачем девушки, если есть водка? =))) Девушек после водки будем искать =)
я с собачкой на часок сходил погулять так они тут пять страниц на писалиСтоило отъехать на несколько часиков, тема на 7! страниц разрослась)
А вот большинство россиян так не считает.)))))))):jaza:тогда уже говори что ))
а девушки и водка вещи не совместимые )))))
тут про всё говорят но главное про твоего жениха !!!Кстати, вы не находите, что эта тема очень на чат (со школы это слово не упоминала)) похожа-разговор на несколько тем сразу ведется
а тут это нормально )) у всех это, как его, расплывчатость внимания или как оно там.Кстати, вы не находите, что эта тема очень на чат (со школы это слово не упоминала)) похожа-разговор на несколько тем сразу ведется
совместимы если знать в какой последовательности и сколько :lol: хотя одно неверное движение и ты снова папа :stol:тогда уже говори что ))
а девушки и водка вещи не совместимые )))))
тут про всё говорят но главное про твоего жениха !!!
это знаешь как ты слово тебе пять в ответ !!!red97, сегодня прям какая-то активность наблюдается)) весна дает о себе знать
совместимы если знать в какой последовательности и сколько :lol: хотя одно неверное движение и ты снова папа :stol:
Сова, а ты не покидай нас так на долго =)) а то мы тут договоримся черт знает до чего =))
Тут без стакана уже неразберёшься1 Вот наливаем и решаем помаленьку, как и где его искать.)))))))):drunk:Кстати, где он?)))
это знаешь как ты слово тебе пять в ответ !!!
выбирай любого !!!у меня форик чёрный тока тонированый и наклейки в комплекте тока быстрый меня всегда мазды любят особенно трёшки и девчонка за рулём пипец таки гонки начинаются по севаку ну и бмв тоже любят но меньшеКстати, где он?)))
аккуратней с белыми матрешками. они мозгом расплачиваются за авто. не веришь? могу подобрать парочку моментоввыбирай любого !!!у меня форик чёрный тока тонированый и наклейки в комплекте тока быстрый меня всегда мазды любят особенно трёшки и девчонка за рулём пипец таки гонки начинаются по севаку ну и бмв тоже любят но меньше