Re: Ищу молодого человека на Subaru
Брать, не брать это уже не важно, нас не проведёшь!!! ))))))))DRG,не брать !!!
Брать, не брать это уже не важно, нас не проведёшь!!! ))))))))DRG,не брать !!!
А что мне будет за молчание? Я много чего много про кого знаю:roll:DRG,не брать !!!
А что мне будет за молчание? Я много чего много про кого знаю:roll:
Да и клавой я уже получила, мне уже не страшно![]()
Да, хоть весь обхотись!Провести можно всех. Но если конечно этого сильно хотеть =)
По мелочам только не разменивайся, просить, так уж по полной программе!А что мне будет за молчание? Я много чего много про кого знаю:roll:
Да и клавой я уже получила, мне уже не страшно![]()
Ага, иди и поменяй гражданство!:stol:Артёмыч,меняем гражданство где можно многоженство
![]()
Хотя если следовать половице *Если б я был султан, был бы холостой* :mrgreen: то стоит задуматься, а стоит ли многоженство того =))
Почему искал, она же прекрасная половина?Кстати вроде DRG тоже искала (искал) свою половинку, точнее намеки были в ту сторону =))
зато нафлиртуешься по самые не балуйся, когда будешь все этапы проходить смены гражданства :lol:Ага, иди и поменяй гражданство!
Ты даже не представляешь какой это гиммор, никакого флирта не захочется...
Почему искал, она же прекрасная половина?
Если это так, то надо создать отдельную тему, а я помогу её (тему) раскрутить.
Заметь получила, а не получил. Внимательней надо быть.))))))))и клавой я уже получила,![]()
Я? Это всё весна)))Кстати вроде DRG тоже искала свою половинку, точнее намеки были в ту сторону =))
Не не не, спасибо, это я так, просто...Почему искал, она же прекрасная половина?
Если это так, то надо создать отдельную тему, а я помогу её (тему) раскрутить.
Ну да, признаков много))) Начиная с того, что свой автомобиль я называю Моим Мальчиком (в линеечке в подписи, ещё и сердечко), пишу от женского лица... Ну и на страничку заглянул бы, сразу понял, там есть не только надпись "пол: женский", но и фото))))Ну я ее не так сильно знаю =)) а по нику не определил как-то :icon_sorrys:
Я? Это всё весна)))
Я честно признавалась, что рискую огрести клавой по голове за такие слова :roll::roll::roll:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Не не не, спасибо, это я так, просто...![]()
ты главно DRG с ARG не путай. И это, еси чо, они не роцтвенники!Ну я ее не так сильно знаю =)) а по нику не определил как-то :icon_sorrys:
Кто бы говорил... :lol:Факт остается фактом ))) только говорят )))))
Хахаха))) Моя бурная фантазия уже нарисовала живописную картину АРГ на моём форике...ты главно DRG с ARG не путай. И это, еси чо, они не роцтвенники!
Да вообще, не говори. Беспредел какой-то))Вот скажи что словоблудят )))))) пригласили бы тебя на свидание........ )))
Коты, майские, или жуки..... не важно в общем. )))))))))))
Факт остается фактом ))) только говорят )))))
Кто бы говорил... :lol:
Хахаха))) Моя бурная фантазия уже нарисовала живописную картину АРГ на моём форике...
Он мне не родственник, он мой образец для подражания на зимнем чемпионате:idea: хотя созвучность ников чистейшей воды совпадение
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Да вообще, не говори. Беспредел какой-то))
Может считают, что я мужчина?![]()
я белая и пушистая. тем более за что их клавой то? )Это они не тебя тогда смотрят, а друг на друга )))))))
Опасаются что ты их клавой..... ))))
Добавлено через 33 секунды
постараюсь не спутатьты главно DRG с ARG не путай. И это, еси чо, они не роцтвенники!
я белая и пушистая. тем более за что их клавой то? )
Спешл фо ю стоит на заставке в профиле)))):girl_cool:постараюсь не спутать
DRG каюсь, после работы мозг еще в жидком состоянии :icon_sorrys:
По поводу фоток тоже каюсь склероз достал :mrgreen: постараюсь исправить, а кстати что там насчет фоток то в купальнике =))) тыже обещала и 3 года уже прошло :stol:
Афигеть :lol:Спешл фо ю стоит на заставке в профиле)))):girl_cool: