Re: Ищу молодого человека на Subaru
если форестер успеет перекрасить ))Макс, ты типа первый в списке что-ли?![]()
если форестер успеет перекрасить ))Макс, ты типа первый в списке что-ли?![]()
Макс, ты типа первый в списке что-ли?![]()
Был бы чоловик хороший...:-D А цвет Форьки неактуален... Может он и не черный был... А так... Сильно запыленный... :roll:если форестер успеет перекрасить ))
Долго что-ли подстричься... :? :jaza:фотки нет, но аватарка отражает сучность)))))))))))))
аха он был белым. просто пока поездил на дачу, туда сюда стал черный :roll:Был бы чоловик хороший...:-D А цвет Форьки неактуален... Может он и не черный был... А так... Сильно запыленный... :roll:
Ирин, ты мну лысым представь да)))))))))))) У Гайцов же анфаркт микарда будет)) "ВОТ ТАКОЙ рубец" (С)Долго что-ли подстричься...
Возможны варианты... Форь... Он такой... проходимый.... И мало ли в какие... нет по каким внедорогам он ездил...аха он был белым. просто пока поездил на дачу, туда сюда стал черный :roll:
А зачем тебя то? Мы ж про сущность твою... на аватарке....Ирин, ты мну лысым представь да))))))))))))
Какой ты приземленный...календарики то мне отдадут в 1000 миль ???
Давай я тебе свой дам "на дело". ))) Страховка открытая. Зря пропадает. ))если форестер успеет перекрасить ))
мне не надо. у меня и так чорный ))Давай я тебе свой дам "на дело". ))) Страховка открытая. Зря пропадает. ))
Даешь гайцам инфаркт мозга! :roll: Ну... и мы посмеёмся!Ирин, ты мну лысым представь да)))))))))))) У Гайцов же анфаркт микарда будет)) "ВОТ ТАКОЙ рубец" (С)
аналогично.Давай я тебе свой дам "на дело". ))) Страховка открытая. Зря пропадает. ))
Думаешь это поможет и можно будет после встречи закрыть тему? )))))))мне не надо. у меня и так чорный ))
ты Maiksу дай
можно я воздержусь)))))))))))Даешь гайцам инфаркт мозга! Ну... и мы посмеёмся!
цвет "бледно голубой форь"Кстати, какого цвета будет или уже есть твой новый Форь? А!?
Давай я тебе свой дам "на дело". ))) Страховка открытая. Зря пропадает. ))
ОФ ТОП: Приму ваналогично.
Бледно голубой цвет представить ещё можно, но вот "форь" Х.З.?:-(цвет "бледно голубой форь"
Сова, тут так много форумчан из "прекрасной половины" на чо-о-орных форестерах, что возникает вопрос: "Ты точно уверена, что тебя пропустил молодой человек, может это была одна из "прекрасной половины"? ))))))
Где-где ты была?)))я конечно в не себе была немного, но не до такой степени
Это же мечта - розовый форь! И вот на нем точно все пропускать будут.
От комментов воздержусь пока!))))Это же мечта - розовый форь! И вот на нем точно все пропускать будут.