глаза жалко...всё что видел - давало искажениясъемной тонировке
грущу без тонира, Лесника катать не стал, только заднюю полусферу пятёркой
если шуму не будет - поклею и перед стандартно 15шкой
глаза жалко...всё что видел - давало искажениясъемной тонировке
Гм. МВД растонируется. Значит и мне пора. Вопрос: знает ли кто, как снять обшивку дверей на SH, чтоб тонировку убрать со стекол передних и ничего не сломать при этом?
Снять клейковину не проблема. Есть специальная химия. Разобрать дверь хочу, чтоб снять остатки клейковины со всего стекла. Без этого пленку то содрать можно, но нижняя часть стекла будет недоступна для обработки химией.Пленка снялась легко, без разбора чего-либо. Клей на стеклах остался. Потихоньку в пробках влажной салфеткой оттираю.
Задумываюсь переклеиться (только передние боковые, естественно) на "атермальную пленку". Вроде бы сама по себе она по ГОСТ-у проходит. Будучи наклеена на стекло - говорят уже "на грани", особенно если не содержать окна в чистоте. Но хоть какая-то защита от яркого солнца и бликов.
Кто нибудь что нибудь насчет нее может прокомментировать ?
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
STELLS, сорри, не заметил сразу вашего вопроса.
Собственно, я слышал - ну почти все что слышал то и изложил. Интересно не пробовал ли уже кто то на практике ?
Полнейшая чушь!! Затонированную машину по НОВЫМ правилам нельзя эксплуатировать.А стоит она на учете или нет абсолютно насрать.с транзитами не имеют права машину на штраф стоянку забирать... так как машина не стоит на учете...
А тут даже машину забрать не смогли.....
А тут даже машину забрать не смогли.....
Фигня какая-то.
Смотрим Таблицу штрафов
Права предъявить не смог, соответственно "Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им,...", а это "отстранение от управления и задержание ТС" (12.3 часть 1), и 27.13 КОАП (применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания. При невозможности по техническим характеристикам транспортного средства его перемещения и помещения на специализированную стоянку в случаях совершения административных правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2 настоящего Кодекса, задержание осуществляется путем прекращения движения при помощи блокирующих устройств. )
ты думаешь полицаи этого не знают, видать все намного сложнее и этим пользуются
Хм...а у нас разве отменили вояж в КПЗ лишенцам, пойманным по той же статье? Или я чего-то путаю?А тут даже машину забрать не смогли.....