Так боян же ))) Я выкладывал в Новостях о ForesterRe: Смеяццо здесь.
Почитай мой последний пост в противоположной теме, и поймешь, что это не так уж смешно...В Кувейте разрабатывается медицинский тест, с помощью которого местные власти намерены выявлять гомосексуалистов среди туристов. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на представителя кувейтского министерства здравоохранения Юсуфа Миндкара.
http://www.youtube.com/watch?v=Bxi_M...ayer_embedded#!
Не видалТак боян же ))) Я выкладывал в Новостях о Forester
Когда приехал стекло было на месте?:sarcastic:положил у себя на торпеду под стекло, и оставил там же записку: "Уехал на такси".
Вариант действий для тех, кого подпёрли и вы не можете достучаться до подпиральщика.
Большой город, большой офис в центре, паркомест для авто почти нет. Опоздавшие в крайнем случае машины ставят в два ряда и оставляют под стеклом записку с мобильным. Обычная, увы, практика - как-то надо же мириться.
Авто друга подперли другой машинкой, и на торпеде телефон не оставили.
А ехать надо - позарез. Так он отмочил!
Вызвал такси, а пока ждал, снял у этого дятла номера, положил у себя на торпеду под стекло, и оставил там же записку: "Уехал на такси".
И номерок своего мобильного тоже не оставил.
это бойанчег с баша.Раз это знакомый, узнай, чем история закончилась, интересно
Скажет, что номер лежал рядом с машиной, а он специально положил его на видное место, чтобы вернуть. Не мог же он его засунуть в машину владельца:sarcastic:вот только что он будет делать, если дятел вызовет ментов и зафиксирует факт кражи гос. номерного знака владельцем соседнего автомобиля?
Скажет, что номер лежал рядом с машиной, а он специально положил его на видное место, чтобы вернуть. Не мог же он его засунуть в машину владельца:sarcastic: