Смеяццо здесь

Tuningerus

Входит в лес
21 Май 2013
20
0
1
Re: Смеяццо здесь.

fun-029.jpg

fun-010.jpg

fun-035.jpg

fun-037.jpg

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city

Незабываемая присяга.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uNWpOAip2UY[/MEDIA]

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

доступ то ограничен
Был открыт 100%. ))) Из этого вывод. Как постят ролики, надо сразу смотреть. Я тут из параллельной темы со знаком - хотел видео жене показать, а его тоже уже удалили...

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

бугага или просто бгг
гром баба, такая всегда командовать мужем будет, а если чО ещё и в тарец ему пропишет, бгг ))

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.

[MEDIA]http://youtu.be/bwox2efPwYk[/MEDIA]
Может у меня конечно сегодня настроение такое, но в конце я уже откровенно ржал, когда егу крутило человек 10.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Может у меня конечно сегодня настроение такое, но в конце я уже откровенно ржал, когда егу крутило человек 10.
Он полгорода проехал, а пробок вообще нет (((

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev

Самый кошмарный сон субариста:
Снится ему, что он умер, а жена распродаёт тюнинг с его машины по ценам, которые он ей раньше называл...
:cry:

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

хотелось бы выразить слова благодарности этому беглецу за то, что благодаря ему, я с удовольствием посмотрел на Южный Лос-Анджелес с высоты птичьего полёта :sarcastic:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

У меня вообще было ощущение, что копы встанут, отряхнуться, а на асфальте только мокрое пятно останется... Каждый стремился прикоснуться к телу, дабы получить медаль ))) Кто не успел - остался без премии.))) Мы своих ментов ругаем, но есть у меня ощущение, что у наших погоня заняла бы времени раз в 10 меньше. А тут какая то полная несогласованность действий, катаются за ним паровозиком, и ничего предпринять не могут. Лохи! ))

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48

Было,но с удовольствием еще раз посмотрел

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

- Сжечь ведьму!
- Но она же красивая..
- Хорошо, но потом сжечь!

Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________) Баян удалил. И он уж никак не 2013 года, а как минимум 2011. Только на нашем форуме он уже 5 раз выложен. Если есть сомнения в том боян или нет, то пользуйтесь поиском. Хотя бы по словам: Al huele pido rosa. Энт

Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту по ошибке взял сигареты сына и уже к обеду на лесной поляне застрелил трех жирафов.

Коньяк....это, конечно, ни свежий воздух, ни правильное питание, ни здоровый сон, но тоже...вариант.)))

Если ваш мужчина: Не грубит, Не пьет, Не бесит, Не сидит за компом, Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250