Смеяццо здесь

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Re: Смеяццо здесь.

Сборщик чая Раджа на плантациях "Lipton" в Индии, даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью.

Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелёк и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню.
- Что вы, у меня же трое детей - говорит дама.
- А у меня 40 кроликов! Рви траву и клади сюда.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

Поступил справедливо, вот только что он будет делать, если дятел вызовет ментов и зафиксирует факт кражи гос. номерного знака владельцем соседнего автомобиля? И все улики на лицо (вернее на панели в его запертой машине), а у ментов раскрытое злодеяние... Не задумывался? Раз это знакомый, узнай, чем история закончилась, интересно

А кража номеров будет преступлением только с 1 января 1914-го)))) а пока не наказуемо))))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Может баян, но поучительно...

Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика — его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
"Это все — говорит — книги, которые я написал".
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
"А это — говорит — книги моих учеников".
И опять голову роняет.
"А вот помню — говорит — как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался".
Приятель:
"Ты это к чему? ".
Профессор:
"Эх, все бы эти книги — да тогда ей под задницуу... "

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "пиз*ец" из-за вытекшей в кармане ручки.
... но 15 человек все рано поседели.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

С дрома из комментов к Forester tS:
Всегда прикалывало, когда в теххарактеристиках пишут: старт кнопкой. Это что, чудо инженерной мысли? У меня на столе лампочка настольная лет тридцать стоит - тот же самый вкл/выкл, причем обрезиненный водонепроницаемый, и что, создатели лампы на тридцать лет опередили субару, что ли?
:grin:

Tuningerus

Входит в лес
21 Май 2013
20
0
1

fun-06.jpg

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
fun-16.jpg

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
fun-29.jpg

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
fun-42.jpg

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-YVhbpj_ruk[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1YQAYEmwBvs[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hDWw_0deJ3c[/MEDIA]

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

- Как называется ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну что вы голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно - философской мысли России конца XVIII начала XX века".
- То есть, "На хрена попу боян"?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250