Sonic, v-образные бензиновые турбо!Я про них и говорю!
Ну я не знаю сколько такие движки ходят... не имел вообще никакого опыта с ними. Ну и они по-любому бОльшего обьема.
Sonic, v-образные бензиновые турбо!Я про них и говорю!
Это уже , как правило, монстры с мощью за 500 лошадок, такие своей смертью не умирают.v-образные бензиновые турбо!Я про них и говорю!
А не советуют потому, что головы наверняка стандарт, не смогут пропустить больше воздуха за единицу времени.У меня ковка!Буст 0.8-1в пике.Но мне не советуют больше буст поднимать!Тогда нафига ковка нужна?Только потому что она дешевле?
СФИНКС, а зачем у кросса клиренс поднимать ведь от части в этом и есть фишка кросса.Интересно дорого у кроса клиренс увеличить или просто стойки с пружинами поменять можно?
вкладыш...я только купил на тот момент авто по сути машину,и причину точно не скажу,но,согласен с Егором,все зависит от эксплуатации.На моей машине и в Кузнецкой жаре выступали и еще в Дрэг-соревнованиях,так что....Хотя я грешу на сервис(которого ща нету уже).я в тот день отдавал им разобраться с дребезжанием,а на след день забрал со стуком.вот так.impreza795, что случилось то?Причина переборки?