Сказочное скотство или ЕГЭ в Москве

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
потом у дверей кадрового агенства

Не я надеюсь ей работать(что-бы зарабатывать)не придётся.

Р.S. и не надо так заглядываться на мои карманы.надо будет и "РОДИНУ"продам;-),это-же моя дочь.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Банально!
Как говорит Апоссум "заборостроительный"

Заборы тоже кто то должен строить ))) кто если не мы )))

Добавлено через 36 секунд

Р.S. и не надо так заглядываться на мои карманы.надо будет и "РОДИНУ"продам;-),это-же моя дочь.

Уже жениха олигарха присмотрел ? )))))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Лично знаю человека, поступившего самостоятельно (без блата) а "Плешку". Одноклассница жены поступила в МГИМО (тоже безо всякого блата, правда на какие-то курсы ходила, но не платные, т.к. родители были, мягко говоря, неплатежеспособны).
Безусловно исключения были. Я тоже знаю человека, поступившего в институт военных переводчиков после обычной спецшколы. Без репетиторов и курсов.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Так что возможно было и тогда. Как и наверняка, возможно и сейчас. Важно только старания приложить, а не впадать в истерику от того, что "кто-то списал, а мне не дали"...
Абсолютно правильно.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Лично знаю человека поступившего в Плешку в 1993 году без блата и курсов, некупившего ни одного зачета и экзамена и закончившего с красным дипломом.
Серега, срочно пересдай ЕГЭ по истории:)
Я писал при Союзе. Потом уже в Плешке того ажиотажа не было, ибо исчезла почва для него...

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
И какие же из экономических ВУЗов в 93 годы были интересными кроме ГФА?
Ну тогда же безвременье было... Хотя вот эта, которая рядом с Олимпийской деревней из стекла и бетона с ректором-армянином... Названия не помню.
Еще был МЭСИ. В советское время он был не сильно престижным, но как раз в 90-х уже был востребован будте нате...

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я писал при Союзе. Потом уже в Плешке того ажиотажа не было, ибо исчезла почва для него...
не скажи ))) я щас работаю рядом. судя по тем машинам, которые стоят около плешки и студентам с кавказа рядом с ними, я склонен предполагать, что и сейчас в плешку обычному человеку поступить не так-то просто.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Шансы то понижаются!
Значит надо было получать те же 95 баллов.
И еще раз повторяю вопрос. Эти ВУЗы своих экзаменов не проводят? Я почему-то уверен, что во всех медах обязательно еще есть что-то кроме ЕГЭ.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Сам знаю человека, честно поступившую с пятого раза в МГИМО.
А я знаю человека не честно поступившего с первого раза в МГИМО. Было прикольно. Либо очень много сразу и тогда на бюджет. Либо не очень много сразу и тогда на коммерцию.
Правда это было на рубеже 90-х и нулевых.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А на кой тогда учиться?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
не скажи ))) я щас работаю рядом. судя по тем машинам, которые стоят около плешки и студентам с кавказа рядом с ними, я склонен предполагать, что и сейчас в плешку обычному человеку поступить не так-то просто.
Я тебя умоляю. Сейчас такие машины у половины институтов. Вон, Пашу попроси, он тебе экскурсию проведет по территории МГУ. В Детройт ехать не надо...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я тебя умоляю. Сейчас такие машины у половины институтов. Вон, Пашу попроси, он тебе экскурсию проведет по территории МГУ. В Детройт ехать не надо...
Страннно... около МИЭМ, который в 2х кварталах, такого нету и лиц больше славянских.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
учатся же не только для того что-бы работать.
А с полными карманами тогда для чего стоять?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Страннно... около МИЭМ, который в 2х кварталах, такого нету и лиц больше славянских.
Значит он из другой половины:)
Макс, ну ты же прекрасно понимаешь о чем я. Около МГРИ тоже особых машин нет. Там их просто ставить некуда:) А вот контингент - песня. Мне старший рассказывал... Там есть народ, который ваще не ходит никуда

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В свое время было предложение внести в закон о госслужбе формулировку увольнения "по слабоумию". Горячо поддерживаю данную инициативу.

Министерство внутренних дел подключилось к обсуждению Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Своими соображениями по этому поводу с журналистами поделился начальник отдела по борьбе с оргпреступностью экономической направленности и противодействию коррупции в федеральных министерствах, службах и агентствах, государственных корпорациях департамента экономической безопасности МВД России Александр Бланков.

По его мнению, следует дестимулировать выпускников школ к даче взяток на выпускных экзаменах. Для этого необходимо сделать так, чтобы "само по себе получение высокого результата по ЕГЭ не несло студенту в дальнейшем положительных результатов".

Как считает А.Бланков, речь идет о том, чтобы отчислять из вузов студентов, которые на первой сессии получили оценки, значительно менее высокие, чем на Едином государственном экзамене. При этом, правда, представитель МВД так и не объяснил, каким образом сравнивать школьную программу и программу вузов, которая в теории должна быть более сложной

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/06/2011/601943.shtml

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
В свое время было предложение внести в закон о госслужбе формулировку увольнения "по слабоумию". Горячо поддерживаю данную инициативу.

А потом этим... слабоумным... пособие платить, за счет умных естественно :)

По его мнению, следует дестимулировать выпускников школ к даче взяток на выпускных экзаменах. Для этого необходимо сделать так, чтобы "само по себе получение высокого результата по ЕГЭ не несло студенту в дальнейшем положительных результатов".

Похоже на формулировку "законодательно запретить дачу взяток" :)

Как считает А.Бланков, речь идет о том, чтобы отчислять из вузов студентов, которые на первой сессии получили оценки, значительно менее высокие, чем на Едином государственном экзамене. При этом, правда, представитель МВД так и не объяснил, каким образом сравнивать школьную программу и программу вузов, которая в теории должна быть более сложной

Я, например, в первую сессию 3 "удовл" получил, при том, что в аттестате была только одна "тройка", а вступительные экзамены я честно сдал на три "пятерки" и одну "четверку". Просто не было еще умения учиться по-другому, все-таки разница между школой и ВУЗом есть... Потом научился.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
Дети расказывают, что их однокурсники (одногрупники) (Физтех) как-раз попались на сдаче ЕГЭ. В т.ч. и мега умная девочка с 5 курса идущая на красный диплом. Кстати, Сдавали за свох, москвичей, а не эмигрантов.
Ребенок прокоментировал : " Да никто их не отчислит...."
Хотя на самом деле у них жуткий мондраж по причине возможного отчисления по заявлениям в прессе Фурсенко. Пока их никто не беспокоит, деканат и ректорат не вызывал и не беседовал...............в крайнем случае возмут академ.....

Хорошо, что мои в этом не учавствовали (ума хватило) или не попались и не говорят.............Вообще у них многие студенты репетиторством занимаются, причем качественно для олимпиад и поступления в т.ч. в свой ВУЗ. Поэтому и повелись на сдаче ЕГЭ "по-дружбе" и за денежку.............зарабатывать знаниями репетитурствуя, а не разгружая вагоны у них считается нормальным.

Конечно подложная сдача ЕГЭ это перебор...........

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Конечно подложная сдача ЕГЭ это перебор
Перебор - это слабо сказано. Ребята конечно маленько переборщили. Хотя я уверен, что им убедительно рассказали, что все схвачено.

Интересно, что если не докажут факт получения денег, то предъявить им в принципе нечего. Ну скажут, что это был такой флэш-моб. Типа, были уверены, что при проверке документов все выяснится. А потом уже просто испугались признаваться. Хотя конечно отчислить могут...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250