потом у дверей кадрового агенства
Не я надеюсь ей работать(что-бы зарабатывать)не придётся.
Р.S. и не надо так заглядываться на мои карманы.надо будет и "РОДИНУ"продам;-),это-же моя дочь.
потом у дверей кадрового агенства
Банально!
Как говорит Апоссум "заборостроительный"
Не я надеюсь ей работать(что-бы зарабатывать)не придётся.
Р.S. и не надо так заглядываться на мои карманы.надо будет и "РОДИНУ"продам;-),это-же моя дочь.
Уже жениха олигарха присмотрел ? )))))
Ох уж эти папашки!
Внуки.не,а кто мне бокал конины в старости поднесет?
Внуки.
Дедушки и бабушки очень любят внуков за то что те мстят за них детям. (С)
А вдруг пить то уже не захочется, вот облом то будет...не,а кто мне бокал конины в старости поднесет?
Безусловно исключения были. Я тоже знаю человека, поступившего в институт военных переводчиков после обычной спецшколы. Без репетиторов и курсов.Лично знаю человека, поступившего самостоятельно (без блата) а "Плешку". Одноклассница жены поступила в МГИМО (тоже безо всякого блата, правда на какие-то курсы ходила, но не платные, т.к. родители были, мягко говоря, неплатежеспособны).
Абсолютно правильно.Так что возможно было и тогда. Как и наверняка, возможно и сейчас. Важно только старания приложить, а не впадать в истерику от того, что "кто-то списал, а мне не дали"...
Серега, срочно пересдай ЕГЭ по историиЛично знаю человека поступившего в Плешку в 1993 году без блата и курсов, некупившего ни одного зачета и экзамена и закончившего с красным дипломом.
Ну тогда же безвременье было... Хотя вот эта, которая рядом с Олимпийской деревней из стекла и бетона с ректором-армянином... Названия не помню.И какие же из экономических ВУЗов в 93 годы были интересными кроме ГФА?
не скажи ))) я щас работаю рядом. судя по тем машинам, которые стоят около плешки и студентам с кавказа рядом с ними, я склонен предполагать, что и сейчас в плешку обычному человеку поступить не так-то просто.Я писал при Союзе. Потом уже в Плешке того ажиотажа не было, ибо исчезла почва для него...
Значит надо было получать те же 95 баллов.Шансы то понижаются!
А я знаю человека не честно поступившего с первого раза в МГИМО. Было прикольно. Либо очень много сразу и тогда на бюджет. Либо не очень много сразу и тогда на коммерцию.Сам знаю человека, честно поступившую с пятого раза в МГИМО.
А на кой тогда учиться?Не я надеюсь ей работать(что-бы зарабатывать)не придётся.
Я тебя умоляю. Сейчас такие машины у половины институтов. Вон, Пашу попроси, он тебе экскурсию проведет по территории МГУ. В Детройт ехать не надо...не скажи ))) я щас работаю рядом. судя по тем машинам, которые стоят около плешки и студентам с кавказа рядом с ними, я склонен предполагать, что и сейчас в плешку обычному человеку поступить не так-то просто.
А на кой тогда учиться?
Страннно... около МИЭМ, который в 2х кварталах, такого нету и лиц больше славянских.Я тебя умоляю. Сейчас такие машины у половины институтов. Вон, Пашу попроси, он тебе экскурсию проведет по территории МГУ. В Детройт ехать не надо...
А с полными карманами тогда для чего стоять?учатся же не только для того что-бы работать.
Значит он из другой половиныСтраннно... около МИЭМ, который в 2х кварталах, такого нету и лиц больше славянских.
В свое время было предложение внести в закон о госслужбе формулировку увольнения "по слабоумию". Горячо поддерживаю данную инициативу.
По его мнению, следует дестимулировать выпускников школ к даче взяток на выпускных экзаменах. Для этого необходимо сделать так, чтобы "само по себе получение высокого результата по ЕГЭ не несло студенту в дальнейшем положительных результатов".
Как считает А.Бланков, речь идет о том, чтобы отчислять из вузов студентов, которые на первой сессии получили оценки, значительно менее высокие, чем на Едином государственном экзамене. При этом, правда, представитель МВД так и не объяснил, каким образом сравнивать школьную программу и программу вузов, которая в теории должна быть более сложной
А с полными карманами тогда для чего стоять?
Перебор - это слабо сказано. Ребята конечно маленько переборщили. Хотя я уверен, что им убедительно рассказали, что все схвачено.Конечно подложная сдача ЕГЭ это перебор