Нет слава богу не сальник, хотя первый сервис пытался развести меня на его замену)
Именно герметик на стыке, перемазали его и все стало норм
И случай мой был не уникальный
)) Субару перешло на герметики везде где только можно ))
Нет слава богу не сальник, хотя первый сервис пытался развести меня на его замену)
Именно герметик на стыке, перемазали его и все стало норм
И случай мой был не уникальный
А ты думал от чего такие цены конские на них стали :sarcastic:)) Субару перешло на герметики везде где только можно ))
А ты думал от чего такие цены конские на них стали :sarcastic:
Вот, поэтому нужно смотреть на машины 8-9 года )))
Да помоему после сг9 уже не на что смотреть было .
P.S. Сейчас нас казнят за оффтоп.
Ну если пожурят. Но тема уже исчерпала себя, так что можно по-оффтопить и закрыть )))
Выявлен очередной косяк новой субару )))
Думаю, тема ещё себя не исчерпала. Лично мне хотелось бы все-таки узнать насколько распространена проблема, реально взглянуть на масло после регламентной замены на 60000 - надеюсь, кто-нить выложит фото - а ещё интресно докопаться до производителя с этим вопросом, получить их объяснения с какого я заплатил за их косяк и с какого масло на 37000 черней государевой шляпы! И этим я реально планирую заняться...
Тебе надо было масло на анализ взять )
Я помню сливали масло на 10 тыс пробега из автомата субаровского, так у всех глаза на лоб вылезли, такого Г не встречали. Из дифов вообще слилась маслянистая жидкость непонятного цвета )) Это было на машине 11-го года ) Думаю, если посмотришь в свой дифф, увидишь тоже самое ))
По проблеме конечно прискорбно, теперь при очередной и каждой замене масла надо будет контролировать и этот узел. Но дилер то все работы провёл бесплатно? от замены масла можно было ведь отказаться при желании? Как понимаю они всё масло сливают перед нанесением нового герметика? Куда его сливают? в первую попавшуюся ёмкость? А литр дают на доливку если много убежало?Думаю, тема ещё себя не исчерпала. Лично мне хотелось бы все-таки узнать насколько распространена проблема, реально взглянуть на масло после регламентной замены на 60000 - надеюсь, кто-нить выложит фото - а ещё интресно докопаться до производителя с этим вопросом, получить их объяснения с какого я заплатил за их косяк и с какого масло на 37000 черней государевой шляпы! И этим я реально планирую заняться...
Вполне допускаю. Только смешного в этом не вижу абсолютно ничего! :-Q
Не так давно он был новым. А покупался вообще в целлофане. А по сути ничего не изменилось: всё какая-то фуйня вылезает на смешных пробегах. Да и какая мне разница... Давжды я такой ошибки не совершу.Специализды подтянулись комментировать надежность вариатора, которого в глаза не видели. И владели 1-м, от силы 2-мя старыми Субарями.:gigi: