Синхронные гонки FMC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Доброго всем времени дня :)
Как потенциальный новичок клуба хочу поблагодарить высокое собрание за теплый прием вчера в CafeMax и за всяческую информацию, которая, надеюсь, поможет мне в выборе оптимального аппарата в ближайшем будущем (во, блин, завернул...)
Ежели нет противопоказаний, хотелось бы присоединиться в воскресение, скорее всего, вдвоем. В качестве вклада в мероприятие могу предложить доморощенные конуса в количестве примерно штук 20-ти, несколько кресел и мангал с решеткой :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Dev написал(а):
Crash написал(а):
т.к. с утра меня точно не будет - с легкостью беру ответсвенность на себя - в 9.30
желающие подъезжают к 8,00-8.30 сразу на место делать трассу
пойдет? =)

А зачем, в 10:00 приезжаем на место, кто-то делает трассу, кто-то шашлычит, кто-то мисс расставляет! )))

так, ты просил, я сказал. Всё, не вякай =), тем более тебя не было, если в 9.30 начнем собираться раньше чем через час все равно не будем на месте.
во-вторых трассу делать не час а может и не два даже, пруд довольно большой и не известно в каком состоянии он нам достанется после ихних покатушек (скорей всего это они там будут)

2AlexPolo, велкам =)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Кстати такая скептическая мысль:
Вообще-то с трудом верится, что после крутого покатушечного замеса в субботу на следующий день пруд будет свободен от желающих продолжить субботнее мероприятие.
Иными словами, там может быть достаточно много народу...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
как правило все инстиктивно уступают место суровым субаруводам. Особенна когда их много и с шампурами.

тем более начинается ихне мероприятие ночью, часам к 4 утра они дай бог разъедутся, врдя ли в 10 кто-то успеет вернуться =)

а так придурков там теперь всегда хватает, но они там маленькими кучками и без заявок на что-либо

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Crash написал(а):
Dev написал(а):
Crash написал(а):
т.к. с утра меня точно не будет - с легкостью беру ответсвенность на себя - в 9.30
желающие подъезжают к 8,00-8.30 сразу на место делать трассу
пойдет? =)

А зачем, в 10:00 приезжаем на место, кто-то делает трассу, кто-то шашлычит, кто-то мисс расставляет! )))

так, ты просил, я сказал. Всё, не вякай =), тем более тебя не было, если в 9.30 начнем собираться раньше чем через час все равно не будем на месте.
во-вторых трассу делать не час а может и не два даже, пруд довольно большой и не известно в каком состоянии он нам достанется после ихних покатушек (скорей всего это они там будут)

2AlexPolo, велкам =)

Слушай, я вот ооооочень сомневаюсь, что найдутся те, кто в воскресение в 8 утра уже будет расчищать трассу ))))) А ты главное несмотря на то что был, в этот раз я смотрю особо не собираешься ))) так что не базикайте Дружище, ответственность пусть на себя берет Палыч )))) :)

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Извните что вмешиваюсь, но опыт раскатки заснеженного поля под трассу для катания на ватрушке за джипом, нам требуется обычно 2-3 круга для раскатки на 4-ом - 5-ом уже скорость приходится контролировать иначе наездника на ватрушке матает так что ему уже не в кайф, а только бы удержаться )))). Так что на самом деле 2 форика + 5 человек с лопатами (чтобы наезженные бугры срубать) могут раскатать поле за час максимум. Успете даже флаги воткнуть и разметку нарисовать )))

А можно я тоже приеду на покатушки? Номера будут? Если будут можно мне 24-ый )))

Кстати если друг даст, то могу ватрушку привезти покатать народ )))

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А почему "нет"? Приезжай канешна! Заодно научиш трассу прокладывать!

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Palych написал(а):
могу предложить доморощенные конуса в количестве примерно штук 20-ти
Вот это здорово будет,а то мы докупить не успеваем. Но тлько чтоб точно!!!
Подтверждаю готовность захватить порядка 20-ти конусов (плохо, правда, что жесткие), а также три кресла и судейский столик :)
Маленький мангал с решеткой нужен?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Dev, я был тот раз 20 минут потому что в ночь умер тесть, и под вопросом мое нынешнее посещение, потому что с женой и дочуркой едем в каширу на поминки (9 дней); тем не менее вроде в 11(не помню) только все тронулись (хотя должны били собраться в 9.30 на варшавке), вроде все собрались, все отзванивались, потихоньку подгребли и я показал вам место, как обещал... в этот раз конечно уже будет проще, но все равно запас карман не тянет
а в принципе я ОЧЕНЬ рвусь... Ваще ты чел интересный судя по всему, охота прям с тобой познакомится =)

я назначил время не с балды, а исходя из опыта подобных мероприятий, всем захочется поездить засветло и пофотаться нормально, на этот раз попробую взять объективчег светосильный - нафотаюсь

а рвался по-моему A.R.G (могу ошибаться) пару страниц назад аж в субботу туда ехать расчисчать, так что могут и к 8 приехать... я бы приехал

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Dev написал(а):
Слушай, я вот ооооочень сомневаюсь, что найдутся те, кто в воскресение в 8 утра уже будет расчищать трассу ))))) А ты главное несмотря на то что был, в этот раз я смотрю особо не собираешься ))) так что не базикайте Дружище, ответственность пусть на себя берет Палыч )))) :)

Dev, Семён парень , то что надо , настоящий! не задевай его, он это место нашёл и предложил, описаловку и фотоприкидку выложил с ориентированием на сайте, в ту субботу весь народ собрал, довёл до места, пруд лично на крепкость льда проверил своим фором, ещё и колесо себе пробил пока нам парковку показывал, сам не покатался - уехал, а к вечеру, несмотря ни на что - слово свое сдержал, вернулся и фаер-шоу нам в подарок приподнес. Замечательный он человек, так что не прав ты Dev, не прав... и сомнения твои необоснованы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
turboross, блин... спасибо... вообще всем спасибо!

поеду машину в гараж поставлю... с заездом на пруд, прокачусь перед сном =)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
turboross написал(а):
Dev написал(а):

Dev, Семён парень , то что надо , настоящий! не задевай его, он это место нашёл и предложил, описаловку и фотоприкидку выложил с ориентированием на сайте, в ту субботу весь народ собрал, довёл до места, пруд лично на крепкость льда проверил своим фором, ещё и колесо себе пробил пока нам парковку показывал, сам не покатался - уехал, а к вечеру, несмотря ни на что - слово свое сдержал, вернулся и фаер-шоу нам в подарок приподнес. Замечательный он человек, так что не прав ты Dev, не прав... и сомнения твои необоснованы.
+1! Не волнуйтесь по поводу трассы! Утром все сделаем!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
съездил я туда... попробую описать словами.... хихикаю до сих пор =)

в общем пошли слухи среди "продвинутой молодежи", цитирую: "вчера приехало какое-то тело на черном субару, уничтожило нам трассу, которую мы накатывали 5 часов, и уехало..." уто-бы это мог быть? =D

но это я потом узнал, сначала я приехал туда, застал там кучку той же "продвинутой молодежи", только с группой активистов... некоторые из которых сначала начали кидать мне гопнические предьявы, начиная с мы те машину поцарапаем и кончая какого хрена вы моцкали поганые на нашу "территорию" (ага, так и сказал =D) ломитесь и еще ломаете трассу... на вопрос на каких основаниях тут что-то чье-то, причем несколько раз повторенный, получил ответ, что-то типа "не ломайте пожалуйста нашу трассу... хотя бы до субботы". В общем это так, это было тело, как позже выяснилось, даже не орг и вообще редкий идиотина (впрочем это было видно сразу).

как они при мне пытались расчистить трассу.... хотел снять на видео, но телефон чета глюкнул и теперь видео не сохраняет (
в общих чертах. Нива. Трос. Покрышка. Фанера. Тело. взаимодействуют они следующим образом: тело сидит на покрышке, держась ногами(!) за трос, а в руках у него фанера... трактор беларусь отдыхает... цуко я так не ржал очень давно! за несколько минут такого зрелища (больше мой мозг не выдержал) они сменили несколько поз, добавилось действующих лиц и покрышек и проехала это херня несколько метров... кто-то сказал, что цель -расчитить до льда (зачем-то) и сделать снежные валы на поворотах... удачи им в этом нелегком деле... они прогноз погоды смотрели ваще, интересно? =)

в общем дети жгут дико... организаторов я не дождался, но я думаю они будут не против, если мы это их убогое творение переделаем в нормальную трассу

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
думаю что в этот раз у меня получится присоединиться.... если места еще вакантные остались :)

вот если бы в субботу было бы - фиг бы приехал - после гонки картинговой так с утра спать охота.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250