Синхронные гонки FMC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McUrex

На тропе
7 Ноя 2007
90
0
0
Москва, ЮЗАО
Я если только на своём мелком пырзике смогу подкатить, т.е. класс монопривод-шипы-"ока" :)
Андрей, идея классная, я лично за! :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Алексей Лопатин написал(а):
Очень интересно...синхронные гонки...Форик бьет колесиком..)))

Впорос к проффи.....На таких гонках на автомате в каком режиме надо рулить....

Да хоть на Dрайве, особенной разницы не будет
Ну я канечно воткну вторую :)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Gollandec написал(а):
Dev написал(а):
Gollandec написал(а):
Натали, уже вычесляем IP :eek:

А как быть если он динамический??? :)

на ловца и зверь... 8)

))))))))))))) Особенно здорово читать "на ловца и зверь... " глядя на твой аватар )))))))))

А в целом, Холмс, вы заблуждаетесь! Что собственно постараюсь доказать своим участием в мероприятии. Я всегда толька за подобные увелсиления! Просто стало интересно - как можно вычислить IP если он вдруг динамический!? :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
По многочисленным просьбам владельцев Форестеров всего МИРА, уполномочена пригласить Бориса (Кабан) и Танюшку (ТТ) на загородный выезд клуба! И эти владельцы Форестеров,
очень надеятся, что на этой встрече произойдет шедевральное приготовление и адское поедание :smile: лучшего в мире ПЛОВА
в исполнении Бориса и Танюшки. РЕБЯТА ПРИЕЗЖАЙТЕ !!! :grin:
P.S. Чиффа выздоравливай и приезжай !

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
A.R.G. написал(а):
Алексей Лопатин написал(а):
Идея хорошая..Но погода что-то не радует...Все тает..
... Раскрыт секрет - вместо конусов на трассе будут стоять ЛУЧШИЕ девушки рунета.... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Если мы раставим их вдоль трассы, то боюсь..клубни во время ралли, засмотревшись на миссок, будут с открытым ртом вылетать с трассы и въезжать в сугробы...)))))))))))))))))))))))))

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
давайте без флейма, людям потом сложно найти полезную информацию

были сегодня на пруду.... на месте были замечены несколько человекомашин, ездивших по кольцу средней накатанности на этом самом пруду. Были допрошены:
в субботу тут будет мероприятие подольского и еще какого-то клубов, типа гонки по подготовленной трассе. По ходу я не смогу внести свои коррективы в трассу, по которой они будут ездить. Хрен с ними =)

некоторые мои выводы из поездки:
1. накатать трассу не сложно
2. их трассу можно будет частично использовать
3. трассу надо именно укатывать, иначе в поворотах имеем опять голый лед - ездить неудобно
4. то, что там щаз наезжено - дерьмо, хотя и не сильно наезженно, я в общем полтрассы развалил за час )
5. я не умею ездить на своей машине

в общем посмотрим, чего они там устроят... и сделаем по своему...

з.ы. меня не будет с пятницы вечер по воскресенье утро-день, так что разведать не смогу, а так же следить за новостями на форуме - давайте с ключевыми моментами до пятницы определимся

со мной будет человек на импрезе с женой и сынишкой

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
я до сих пор по поводу времени встречи не услышл точного ответа - "скроее всего в 9:30" как-то не увернено звучит... кто-нить возьмите на себя отвесность и скажите во сколько точно на этом пятачке!?! :D

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
т.к. с утра меня точно не будет - с легкостью беру ответсвенность на себя - в 9.30
желающие подъезжают к 8,00-8.30 сразу на место делать трассу
пойдет? =)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Crash написал(а):
т.к. с утра меня точно не будет - с легкостью беру ответсвенность на себя - в 9.30
желающие подъезжают к 8,00-8.30 сразу на место делать трассу
пойдет? =)

А зачем, в 10:00 приезжаем на место, кто-то делает трассу, кто-то шашлычит, кто-то мисс расставляет! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250