Синхронные гонки FMC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Главный вопрос (может я конечно что-то пропустил) - КОГДА?? Если в эту субботу едем на шашлык или даже в воскресение, то когда покатушки эти будут?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Dev написал(а):
Главный вопрос (может я конечно что-то пропустил) - КОГДА?? Если в эту субботу едем на шашлык или даже в воскресение, то когда покатушки эти будут?
Объединяем тему "ХОЧУ ШАШЛЫК-2" и эту тему :D И ЕДЕМ В ЭТИ ВЫХИ :D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Ага, уже интереснее. Но едем в воскресение, судя по голосованию в шашлыках. Да?!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
кстати сказать, по поводу трассы... ввиду выпадения белого осадка - достаточно наездить нужный маршрут и в ключевых местах поставить по палке с тряпкой - могу надыбать ленту наверно еще оградительную.

распечатаю схему, раздам местным гонщегам, проеду пару раз сам по маршруту - и пусть накатывают... к воскресению будет готовая трасса с сугробчиками на поворотах... клева я придумал? )))

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
бесподобно!!! :lol: :) :lol:

правда я без шипов, на автомате, и ни разу на полном приводе не катал по льду. А вот на камрюхе на гребном, да на шипах очень здорво выжигали баки! )))))

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Crash написал(а):
распечатаю схему, раздам местным гонщегам, проеду пару раз сам по маршруту - и пусть накатывают... к воскресению будет готовая трасса с сугробчиками на поворотах... клева я придумал? )))

и им так понравиться накатывать, что в воскресенье не протолкнёшься на пруду, сплошные пробки :-(
:)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Krokodil написал(а):
NATALI написал(а):
Место проведения: ледовый пруд, на котором были в воскресение.

Круто, но тогда главное не ехать "свиньей". Пусть Вольвы едут свиньей, они шведы, им не привыкать :)
А мы их все равно сделаем :D

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
не волнуйся, все будет. А потом я не думаю, что пару десятков суровых форестероводов не смогут выталкать кучку недобитых стритракеров =)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Crash написал(а):
не волнуйся, все будет. А потом я не думаю, что пару десятков суровых форестероводов не смогут выталкать кучку недобитых стритракеров =)
Предлагаю с постройкой трассы не торопиЦЦо!!! :-(
Я готов в субботу во второй половине дня занятся постройкой трассы. Семен, узнай пожалуйста если будет возможность, про трактор для расчистки трассы, Беларусь который чистит тратуары - было бы идеально! Цена вопроса и т.д. Троктор нужен чтобы расчистить трассу в момент постройки, тогда её никто не сможет испортить.
Еще: очень важны размеры трассы!!! Если промазать - удовольствия не БУДЕТ!!!
Кто сможет уделить время для постройки трассы в субботу???

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
тракториста выцепить проблема, пробовали как-то, на лед он тем более вряд ли поедет. Трактором можно и в поле хорошую трассу сделать...
в субботу времени у меня нет, мы едем в каширу, но тело на волге которое было думаю согласится помочь, даже с сотоварищами

постройка трассы имхо звучит очень громко, снега не так уж и много. На фориках без проблем разъездим за полчаса час... можно еще цепануть какое-нить бревно к фаркопу (если есть фаркоп конешн) и потаскать его ;)

имхо думаю просто в воскр часов в 8-9 приехать и подготовить трассу, по мере приезда остальных либо уже готова будет, либо помогут

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
+1 про беларусь.. на лед водила на этой махине не поедет
Да и замут очень глобальный... Зачем, у нас же ДЖИПЫ :)
Раскатаем, по рыхлому интересней будет, скорости чуть по меньше и побезопаснее.

Натали, кинь сцылко по месту пожалуйста 8)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Crash написал(а):
На фориках без проблем разъездим за полчаса час... можно еще цепануть какое-нить бревно к фаркопу (если есть фаркоп конешн) и потаскать его ;)
Классная идея, возму две покрышки больших, пару буксировочных тросов думаю найдем. У кого есть фаркоп??? :cool:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
вот, у нас выяснилось - в субботу никак, совершенно невозможно :-(
а в воскресенье есть шанс подскочить ко второй половине дня :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250