Да, да, да, а то пенализацияFreighter написал(а):угу, но чур - конусы не сбивать =)))
Объединяем тему "ХОЧУ ШАШЛЫК-2" и эту тему И ЕДЕМ В ЭТИ ВЫХИDev написал(а):Главный вопрос (может я конечно что-то пропустил) - КОГДА?? Если в эту субботу едем на шашлык или даже в воскресение, то когда покатушки эти будут?
Crash написал(а):распечатаю схему, раздам местным гонщегам, проеду пару раз сам по маршруту - и пусть накатывают... к воскресению будет готовая трасса с сугробчиками на поворотах... клева я придумал? )))
А мы их все равно сделаемKrokodil написал(а):NATALI написал(а):Место проведения: ледовый пруд, на котором были в воскресение.
Круто, но тогда главное не ехать "свиньей". Пусть Вольвы едут свиньей, они шведы, им не привыкать
Предлагаю с постройкой трассы не торопиЦЦо!!! :-(Crash написал(а):не волнуйся, все будет. А потом я не думаю, что пару десятков суровых форестероводов не смогут выталкать кучку недобитых стритракеров =)
Классная идея, возму две покрышки больших, пару буксировочных тросов думаю найдем. У кого есть фаркоп???Crash написал(а):На фориках без проблем разъездим за полчаса час... можно еще цепануть какое-нить бревно к фаркопу (если есть фаркоп конешн) и потаскать его