Синхронные гонки 2012. Первый этап.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Народу то:-(
Чёт маловато я еды закупил, надо завтра ещё отоварится.
Так как главного повара завтра не будет (Red97 :beee:), требуется помощник из числа не гочегов на мангал:popcorn:. Повару в виде бонусов- бесплатное питание и море общения

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Вот блин... Хотел написать, что не приеду завтра. Зашел, посмотрел... и наверное приеду хоть на часок.)))

StasMSU

На тропе
9 Июн 2010
41
1
0
32
Москва
Вычеркиваю себя. Понимаю, что поздно, поэтому еду оплачу, если уже купили.
Надеюсь в следующий раз получится выбраться.

Гонка :
1. Marmot
2. Northwand
3. FEiHC
4. moss
5. Gnus
6. kolyany4
7. Impreza795
8. DIMS
9. Чеширский кот
10. xaos
11. LUK
12. Jukov
13. Crash
14. паштет
15. ahaba
16. xxtemniyxx
17. Filion
18. Bato(буду точно, на счет участвия подумаю т.к. в моем авто нету второй передачи))))))
19. Кам2
20. Желтый
21. Фомич
22. Злобный
23. Roman1
24. Dr.Jekel(Если выздоровлю)
25. STImool (Убедительная просьба к организаторам, прихватить для меня 2 календаря и 2 наклейки клуба левую и правую, спасибо )
26. Конsтантин
27. Scor66
28. Blind
29. Marat (на Ауте)
30. Romыч
31. Sonic
32. rapuk (50\50. если здоровье позволит)
33. AlexPolo
34. BeZzymniy (50/50. как работа)
35. Dehanov
36. Belochka
37. КусБас (WRX)
38. bartwin+1(50/50)
39. Victorlev
40. Exodus
41. bubenichek
42. Darel
43. fomich555
44. Vados
45. ssa
46. antiLop
47. Кузьма
48. Черепаха
49. m535
50. А.R.G. ( 1/99 )
51. diversant
52.Tati
53. SubaruTanG

Питание
1. FEiHC
2. kolyany4
3. Чеширский кот
4. xaos (+1 50/50)
5. LUK
6. Jukov
7. Crash
8.Паштет
9. ahaba
10. Ola-la (с меня как и обещала в прошлую сб. чай и сбитень)
11. Bigestmouse +1 (разберусь кто там на пруду зверушек обижает)
12. xxtemniyxx
13. Filion
14. Bato
15. Roman1
16.Dr.Jekel(Если выздоровлю)
17.red97+1 50/50
18. Конsтантин
19. Scor66
20. Blind +2
21. Romыч
22. Sonic
23. rapuk
24. AlexPolo
25. bartwin+1(50/50)
26. Exodus
27. Andres
28. Черепаха
29. А.R.G. ( 1/99 )
30. SubaruTanG

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
а пруд выдержит??
Выдержит, сегодня ночью проверял....сракеры все испахабили...но жить можно
...а смешно их ведра ездят)))))

Добавлено через 8 минут 18 секунд
я минус....труды непосильные....оч жаль

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
280
15
18

Кузьма

На тропе
27 Фев 2011
51
13
0
34
Москва
гонка ништяк!!! турбу продул... аж автомат взгрел! всем респект и уважуха!!

Шаттл, отдельная уважуха за стойкость!

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Устал... тоскаться с севера тяжело всё-таки.
Не фоткал, ибо холодно. Не ездил нормально, ибо эксперементировал (результатом эксперимента стал развалившийся подкрылок и то, что меня обогнала моя жена кажись, первый раз учавствуя в гонке :rul:), но за конуса всё равно прошу прощения :)
Сразу перейду к грустному на мой взгляд.
Каталова мало. В 10 начало, ну сколько то времени потратили на покрыхи (это конечно был суровый облом, т.к. специально приехал пораньше чтобы раскататься) в итоге уехав в 5 часу получилось 1 тренировочный, 2 квалификационных, два на время и один синхрон. Для 7 часов которые это длилось - имхо мало. даже из расчёта на 50 человек. Думаю необходимо просто всё немного жестче организовывать, ну раз уж столько народу. Может сразу раздавать номерки, потом запускать обзор и квалификацию в соответствие стартовым номерам, заезды по результатам квалификации, опоздавших в хвост. Опаздавших даже в хвост... домой :) Кажется так у нас было уже в каком-то сезоне.
Номерки.. 40 штук. думаю осознали что мало :) лучше иметь запас.
По поводу синхрона в теперешнем его виде пока ничего сказать не могу... странновато. Но вроде не долго... но и не очень интересно.. но интереснее, чем просто хронометраж. короче хз, мнение общественности покажет.

А вот вроде минусы и кончились. мой мозг во всяком случае больше вспомнить сейчас не может. В остальном всё кул, спасибо всем с кем катались, оргам мужественно переносившим сегодняшний дикий холод... и давайте фоток :)

Желтый

На тропе
5 Янв 2012
58
3
0
40
Москва
Спасибо всем, кто стоял на морозе!!!

Огромная куча народу, это просто мегапозитив! Был в шоке, когда увидел 47 номер. :lol: Думаю, амарок клуб сдох от зависти, увидив столько фориков(ну и не ток их :roll:)

По поводу самих покатушек, смешанные эмоции, в первую очередь из-за регламента синхрона... скучно было и, в моем случае, без спортивного интереса. У меня есть несколько рабочих вариантов, спертых из совсем немного похожего вида спорта, готов предложить, если это кому-нить интересно :idea:

Последнее редактирование:

kasper

На тропе
11 Янв 2011
56
2
0
царицыно
По поводу самих покатушек, смешанные эмоции, в первую очередь из-за регламента синхрона... скучно было и, в моем случае, без спортивного интереса. У меня есть несколько рабочих вариантов, спертых из совсем немного похожего вида спорта, готов предложить, если это кому-нить интересно :idea:[/QUOTE]

дружище Желтый , надо предлагать не кому -нибудь , а тем людям от кого напрямую зависит сама гонка. ведь предлагать идеи ни кто не отменял , главное понастойчивее . и ещё по поводу того , что скучно. ведь сёня первый этап поэтому не всё утряслось. все будет.:idea:

• Like
Реакции: ahaba

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Был в шоке, когда увидел 47 номер.
я тоже в шоке что 47 номер был вспучен зеленькой атмо импрезой, просто до сих пор отойти не могу ) Походу там боевой шип у импрезы, не иначе)
Ну или водиле 47 надо скил прокачивать

Дену Ахабе респект за сегодня! Перекинуть колеса с дорожных на боевые, закупить и подготовить нашу полевую кухню, на таком морозе что то там еще поджаривать и все это 1 человек! я блин пока сосиски жарил чуть не околел)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ahaba

Желтый

На тропе
5 Янв 2012
58
3
0
40
Москва
дружище Желтый , надо предлагать не кому -нибудь , а тем людям от кого напрямую зависит сама гонка. ведь предлагать идеи ни кто не отменял , главное понастойчивее . и ещё по поводу того , что скучно. ведь сёня первый этап поэтому не всё утряслось. все будет.:idea:

Дружище Каспер, все организаторы сидят в этой теме и все читают )
Я сегодня уже "немного" общался в лайфе по этому вопросу и частично мои идеи они знают, поэтому и уточняю у них, а стоит ли дальше развивать эту полемику? :pig_ball:

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
280
15
18
я тоже в шоке что 47 номер был вспучен зеленькой атмо импрезой, просто до сих пор отойти не могу ) Походу там боевой шип у импрезы, не иначе)
Ну или водиле 47 надо скил прокачивать

Дену Ахабе респект за сегодня! Перекинуть колеса с дорожных на боевые, закупить а подготовить нашу полевую кухню, на таком морозе что то там еще поджаривать и все это 1 человек! я блин пока сосиски жарил чуть не околел)

водила 47,то есть 46(я),ездил почти на летней резине)поэтому и тошнил так)))
Будем обязательно прокачивать скилл)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Сразу перейду к грустному на мой взгляд.
Каталова мало
Чё тут удивительного- тык народу тоже было не мало. Хочешь обкататься- приезжай в воскресенье, хочешь соревнование с клубнями- приезжай в субботу и жди своей очереди на заезд, общайся с нородом, смотри как другие проходят те или иные участки и выбирай лучший способ. В сутках, как ни крути, 24 часа, из них 8 часов светло.
Чёт шатл не гонял совсем или я просто не видел?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250