Устал... тоскаться с севера тяжело всё-таки.
Не фоткал, ибо холодно. Не ездил нормально, ибо эксперементировал (результатом эксперимента стал развалившийся подкрылок и то, что меня обогнала моя жена кажись, первый раз учавствуя в гонке :rul
, но за конуса всё равно прошу прощения
Сразу перейду к грустному на мой взгляд.
Каталова мало. В 10 начало, ну сколько то времени потратили на покрыхи (это конечно был суровый облом, т.к. специально приехал пораньше чтобы раскататься) в итоге уехав в 5 часу получилось 1 тренировочный, 2 квалификационных, два на время и один синхрон. Для 7 часов которые это длилось - имхо мало. даже из расчёта на 50 человек. Думаю необходимо просто всё немного жестче организовывать, ну раз уж столько народу. Может сразу раздавать номерки, потом запускать обзор и квалификацию в соответствие стартовым номерам, заезды по результатам квалификации, опоздавших в хвост. Опаздавших даже в хвост... домой
Кажется так у нас было уже в каком-то сезоне.
Номерки.. 40 штук. думаю осознали что мало
лучше иметь запас.
По поводу синхрона в теперешнем его виде пока ничего сказать не могу... странновато. Но вроде не долго... но и не очень интересно.. но интереснее, чем просто хронометраж. короче хз, мнение общественности покажет.
А вот вроде минусы и кончились. мой мозг во всяком случае больше вспомнить сейчас не может. В остальном всё кул, спасибо всем с кем катались, оргам мужественно переносившим сегодняшний дикий холод... и давайте фоток