Синхронные гонки 2012. Первый этап.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Денис, в чём тогда твоё недовольство?
Да нет недовольства, или там претензий к кому-то... в такой холод, вообще всем маршалам и оргам медаль надо. Я написал, что на мой взгляд кривовато, и причины мне все понятны, что первый раз, много новеньких и т.д. просто нужно не забыть об этом.. (а фактически только о том, что катающихся очень много) на следующие этапы. Ведь, если на следующие выхи будет на 50, а 80 человек, а теоретически такое возможно, получится вообще по 1-2 заезда на каждого :) и пусть мы собираемся ради общения, но мы собираемся Этапе КУБКА FMC, а не на шашлыке, как ... не знаю, CRV клуб (без обид если чё :)). то есть приоритет на общение.., но в момент езды бочком по льду.. и ввиду короткого сезона, хочется езды побольше.

Zeox

Входит в лес
4 Фев 2012
5
0
0
42
Собрали.. Камаз покрышек собрали блин :)
Заезжал туда в районе 21.00
Местные(или не местные) сракеры опять всё на трассу вынесли, так мало того что вынесли, они опять йцуко овал наскара с одной перекладкой сделали:sad:

Stels07

Входит в лес
3 Дек 2010
10
0
0
34
Без снега трассе не жить долго. Нужно снежку поболе на брустверы, тогда будет всё око.

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
народ, хватит уже спорить. выкладывайте фотки... жутко нетерпится глянуть как оно там на льду

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
я тоже в шоке что 47 номер был вспучен зеленькой атмо импрезой, просто до сих пор отойти не могу ) Походу там боевой шип у импрезы, не иначе)
Ну или водиле 47 надо скил прокачивать
водила зелёненькой говорит, может не стоило так радоваться, когда тебя поставили в заезд со 115-сильной 16 летней импрезой, да еще и приговаривая "даааайте мне его!" )

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
чутка моих фоточек и онбоардд

0_84201_d327afc9_XL

0_8420c_a089842d_XL

http://fotki.yandex.ru/users/popsakiller/album/186939/

http://www.youtube.com/watch?v=YjZoew0jzPw\

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Поздравляю всех с открытием сезона!
Спасибо всем ребята, помогавшим в проведении этапа. Особенно респект Chack. Не участвует, но каждый раз приезжает помогать. Кирилл, в следующий раз давай на мазде в зачет атмо.
Денису, ahaba, благодарность, народ накормил в одиночку.
По поводу регламента. Ну 47 человек, что же вы хотите... Да, мы тоже затянули с квалификацией (будем исправлятся), но первая попытка на время (когда все стояли в очереди по номерам и сразу выезжали на старт) прошла за 1 час. А уже на второй попытка народ разбежался и маршалы замучились всех разыскивать. Неужто тяжело стоять в очереди согласно выделенным номерам и вовремя выходить на старт? А можно было сделать и 4 попытки. с 12 до 16, запросто. Будем подтягивать дисциплину.
Теперь Желтый. Понятно, что тебе скучно, в прошлом году ты постоянно попадал в синхрон и катался много, и интересно было. Но участвовать в синхроне всем хочется. Вот теперь все и будут. И не скушно ни разу. Будем заканчивать раньше, будем делать синхрон побольше.
С предложениями по регламенту в личку.:idea:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Надо жесче сделать все по катался иди флагом помахай по махал едь по катайся должно так быть всегда и в остальном так же каждый должен помогать
у нищих слуг нет

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
И на старт сами должны бкгать спрашивать когда а не вас

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
Участвовал первый раз! С организацией не все понятно. После первого заезда, сказали что будет второй. Пока ждал второго заезда поехал жарить сосиски и хлеб, в итоге, пока занимался приготовлением нямок услышал у кого-то в рации свой номер, пришлось все бросить и ехать :pardon:. Мне кажется либо у всех должны быть рации, либо, как было сказано выше, радиофицировать эфир, заранее сообщать номера на старт, чтобы люди успели подъехать к месту старта, тогда проблем с задержками быть не должно.
p.s. спасибо всем, кто участвовал в организации сего мероприятия!:appl:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Борис Никитин!
Вижу Вас в теме.
Почему вчера прогуляли?
Кино никто не снимал.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
надо со сракерами че то делать(((мало того времени не хватает с организайией управляться,так еще и трассу в порядке как то надо содержать.И ограждения при въезде то не сделаешь никак((((

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Ну если коротенько, то все было гут карашо, но холодно немножко.:)

Сорри, что полноценно маршалить в этот раз не сложилось, плюс раньше свалил.:pardon: Народу, конечно, приехало много, кто считает, что мало накатался, велкам с предложениями об альтернативных форматах, лучше всего с опробованием оного в составе орггруппы.

В действующем формате с выпуском на 1 попытку 5ти машин (больше, кмк, уже нельзя) при наличии 47 участников- на 1 прогон всех нужно больше часа, и это в идеале без сбоев (примерно 6-8 мин выходит на 1 пятерку с учетом заезда-выезда всех и выстраивания на старт). Ясен перец, что интервал ожидания след. попытки будет достаточно долгим (на трассе с рацией, кстати сказать, время летит незаметно):D

Как и в том году, не хватает людей, на дежурстве по трассе все те же лица, хотя народу стало ездить значительно больше.

ну вот как-то так:idea:

Последнее редактирование:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Всем спасибо за организацию, покатушки понравились несмотря на оторванный выхлоп и стуканутый мотор моего друга

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250