Про старлайн слышал что вообще доходило до банальности - код брелка от одной подходит к соседней машине, сейчас возможно это уже исправили.
это не программы.буду ключ в машине прятать. у нас в городе нт программ обхода.
не, не бред...раньше было такое ( как минимум лет 5-7 назад), что бюджетные сигналки перехватывались друг другом.а на счет брелков подходящих,какой то Вы бред написали! !
ой не люблю когда продавцы что-то советуют.а советовали мне как раз конторы,которые занимаются установкой! !
тьфу-тьфу-тьфумежду прочим,форик угонщикам не интересен,если Вы еще не в курсе! !
и некоторые посты на форуме этому подтвержденье.а если уж захотели угнать профи то они угонят,поверьте! даже с самой последней пандорой и даже с джипиэс системой!
Я бы эту коробочку с ключиком, установщикам всунул куда следует....:-|:Значит так, у друга на Гранд Витаре на днях накрылась сигнала старлайн а-8, орала как резаная ни на что не реагировала. Дотащили до ближайшего олхо сервиса, загнали. Снизу под проводами вытащили коробочку в которой так мило лежал ключ, вырвали сигналку, завели и уехали.
На все про все 2 минуты. Сам обалдел. Вот вам и автозапуск.
Я бы эту коробочку с ключиком, установщикам всунул куда следует....:-|:
терпеть не могу халтурщиков.
А во сколько сей девайс обойдётся с установкой у Вас, имеется ввиду именно модуль автозапуска? И насколько он совместим с другими сигналками, не "Старлайнами"?Кстати у SraLine есть и отдельные модули автозапуска (без функции сигнализации).
Добрый день!А во сколько сей девайс обойдётся с установкой у Вас, имеется ввиду именно модуль автозапуска? И насколько он совместим с другими сигналками, не "Старлайнами"?
Сложной электрикой (а сигнализации это сложные работы) - только на ЭнтузиастовЭтими работами занимаются только на Энтузиастов?
Добрый день!а если стоит иммобилайзер,то без него заведется машинка по автозапуску?
за демонтаж старой тоже денег возьмут с меня?)))
В инструкции большинства сигналок написано, что следует перепрописать брелки после того, как машину забрали от установщиков. LED сигналки показывает количество прописанных брелков, например при включении зажигания.Но только самостоятельная полная установка даст гарантию, что к тебе в систему не прописала еще один ключ,
После установки комплекса, я попросил показать, где стоят блокировки и как их можно отключить, если система глюканет.что только ты знаешь где у тебя стоят доп секретки,
А это зачем?где стоит концевик капота.
Совершенно пофиг где идут эти жгуты. Нет совершенно никакой нужды их искать и резать.как идет жгут проводов питания и сигнала сигналки и т.д.