по личным ощущениям- да.
а мне показалось наборот, как ни странно! ну или по карйней мере, такими же
более того, самыми легкими из стока показались, вообще кожанные 2007 года :?
по личным ощущениям- да.
Штатные сидушки оч лёгкие, факт. Эргомеды от рекаро тяжелее раза в 1,5 минимум.
Я правильно понял чтоьс праворульной импрезы 01-07 годов нормально встают? Только нужно перекидывать салазки??
Тогда не пойму на какие салазки они встанутСидения точно станут, за салазки не скажу, но регулировка по высоте будет не у Вас, а только у Вашего пассажира.
Тогда не пойму на какие салазки они встанут
Я подумал, что "перекидывать" имеется ввиду право-лево.ardon:Я правильно понял чтоьс праворульной импрезы 01-07 годов нормально встают? Только нужно перекидывать салазки??
Люди. Вопрос.
Сегодня начал ставить сиденья от гдб в сг.
Натянул водительское но с трудом. не ставится болт он. Четвертое крепление заднее к тунелю гдето на 15 мм не ложится на место на тунель. Это нормально? Брать другой болт длиннее и ставить шайбу? Или просто у меня что не так с седлами?
Юмор я понял, но мне интересен всё таки ответ, на мой вопрос. У меня у одного руки кривые или моя ситуация это норма?
Потому как ВСЕ пишут что всё становится болт он.
Четвертое крепление заднее к тунелю гдето на 15 мм не ложится на место на тунель. Это нормально?
Становится болт он, попробуйте кресло сдвинуть по салазке в одно из крайних положений и тогда попробовать установить снова. По моему у меня, как раз такая история была, давно правда было, вот и запамятовал
Подозреваю что я сам салазки перекосил.