Сидения от БМВ

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А на что ходьба влияет? Считаю, что и ходьба, и бег на позвоночник отлично влияют!

Ходьба и бег сильно нагружают позвоночник "по вертикали", езда на машине тоже. Другое дело, что ходьба и бег хорошо на ноги влияет и на дыхалку с сердцем, так что это значительно полезней, чем на машине ездить.
А плавание позволяет позвоночнику отдохнуть и расслабиться, это ему очень нужно.

Можно даже без гимнастики утренней отлениться и всяких там обалденных сидений. И вообще, все эти размышления о крутых креслах смахивают на то же, что и полные люди думают, что приняв "Гербалайф" станут резко стройными:sarcastic:

Да можно конечно. И про гербалайф думать можно, и даже сидения японских машин считать верхом совершенства. Только не надо потом недоумевать, почему спина болит...

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Постойте! Рано с подведением итогов:D Я еще говорить хочу!

Добавлено через 13 минут 31 секунду
Ходьба и бег сильно нагружают позвоночник "по вертикали", езда на машине тоже. Другое дело, что ходьба и бег хорошо на ноги влияет и на дыхалку с сердцем, так что это значительно полезней, чем на машине ездить.
А плавание позволяет позвоночнику отдохнуть и расслабиться, это ему очень нужно.

Да можно конечно. И про гербалайф думать можно, и даже сидения японских машин считать верхом совершенства. Только не надо потом недоумевать, почему спина болит...
Сразу видно, что вы в этом вопросе не сильно информированны, Сергей.Насчет плавания -правы, но что бег хорошо влияет на сердце и ноги это Вы переборщили. Бег очень отрицательно сказывается на сердце, особенно, если стартануть резко, без подготовки. Теперь ноги, оказывается, что бег жестоко влияет на суставы. Люди, бегающие систематически, рискуют получить инвалидность через 10-15 лет. Поэтому, необходимо иметь правильную обувь и бегать не по асфальтовым дорожкам. Желательно по траве. Ладно, что-то я тут разогналась. Если интересно будет еще что-то знать, то с удовольствием отвечу:D.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Коллеги, 2часа в автомобиле, это-травма позвоночника! Чем лучше сиденья, тем меньше травма. Хорошие сидушки, к сожалению не панацея .

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сразу видно, что вы в этом вопросе не сильно информированны, Сергей.Насчет плавания -правы, но что бег хорошо влияет на сердце и ноги это Вы переборщили. Бег очень отрицательно сказывается на сердце, особенно, если стартануть резко, без подготовки.

Плавание тоже, если подготовки ет, да и вода замерзшая :sarcastic: И вообще, все физические упражнения надо делать подготовившись и умеючи, иначе как в поговорке о том, что можно сломать сдуру...

Теперь ноги, оказывается, что бег жестоко влияет на суставы. Люди, бегающие систематически, рискуют получить инвалидность через 10-15 лет. Поэтому, необходимо иметь правильную обувь и бегать не по асфальтовым дорожкам. Желательно по траве. Ладно, что-то я тут разогналась. Если интересно будет еще что-то знать, то с удовольствием отвечу:D.

Опять же подтверждение поговорки про то, что можно сломать сдуру :sarcastic: Естественно, если бегать в неудобной обуви, по асфальту, да еще по загазованной дороге, то кроме вреда от такого упражнения ничего не получится.

Ну да ладно, а сидушки то тут при чем?

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Ну да ладно, а сидушки то тут при чем?
Да при том, что незачем тратить деньги(если они не лишние) на сидушки, если можно полчасика в день подергаться и эффект будет значительнее и для сердца, и для спины и т.д. и лечить тоже не надо ничего будет. Но если для понтов сидения, то грех что-то сказать против, за ваши деньги любой каприз:D

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Да при том, что незачем тратить деньги(если они не лишние) на сидушки, если можно полчасика в день подергаться и эффект будет значительнее и для сердца, и для спины и т.д. и лечить тоже не надо ничего будет. Но если для понтов сидения, то грех что-то сказать против, за ваши деньги любой каприз:D
Одно другому не мешает. Все работает только в комплексе.
Например, зачем Вам хорошая удобная обувь по размеру?
Носите какую попало, и делайте гимнастику и массаж....:)
ЗЫ А какие в сидушках понты? Очень интересно!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да при том, что незачем тратить деньги(если они не лишние) на сидушки, если можно полчасика в день подергаться и эффект будет значительнее и для сердца, и для спины и т.д. и лечить тоже не надо ничего будет.

Как все просто, даже жить хочется :sarcastic: Всего полчаса в день, и все. И полный кайф, а мужики то не знают :sarcastic:Только как не дергайся, а часа полтора-два а то и больше в день в этих самых сидушках сидеть то приходится, и сидя в них почему-то испытываешь непреодолимое желание пересмотреть результаты русско-японской войны. К чему это я? Да к тому, что Господь не лох и организм наш далеко не дурак, хотя и эволюцией созданный, и если в нем что-то болит или затекает, то значит что-то не так.

Но если для понтов сидения, то грех что-то сказать против, за ваши деньги любой каприз:D

Это понятно, что грех, однако не пахнет тут понтами, уж поверьте.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Одно другому не мешает. Все работает только в комплексе.
Например, зачем Вам хорошая удобная обувь по размеру?
Носите какую попало, и делайте гимнастику и массаж....:)
ЗЫ А какие в сидушках понты? Очень интересно!

после таких слов хочется хорошую сидушку:))

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
однако не пахнет тут понтами, уж поверьте.
Ну конечно, сплошная забота о собственном организме, не смешите. Интересно, а мужики знают, что курить и пить вредно и от этого тоже возникают непонятные отеки? Наверное и от этого сидушки помогут.

Добавлено через 8 минут 16 секунд
после таких слов хочется хорошую сидушку:))
после таких слов хочется хорошую сидушку)
И лежанку и кальян...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну конечно, сплошная забота о собственном организме, не смешите. Интересно, а мужики знают, что курить и пить вредно и от этого тоже возникают непонятные отеки? Наверное и от этого сидушки помогут.

Представьте себе, некоторые знают :sarcastic:Я, например, уже более 10 лет не курю, и как то не пожалел об этом. А сидушки помогают от другого, и если Вам лично этого не понять или не надо, то это не значит, что для других данная вещь совершенно бесполезна. Так что делайте зарядку и наслаждайтесь удобнейшими креслами лучшего в мире автомобиля :mrgreen:

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
и если Вам лично этого не понять или не надо, то это не значит, что для других данная вещь совершенно бесполезна. Так что делайте зарядку и наслаждайтесь удобнейшими креслами лучшего в мире автомобиля
Да почему не понять? Все мне понятно и я никому ничего не запрещаю и не пытаюсь давить. К слову о зарядке, я по утрам ее делать не могу, перенесла это все на вечер + пробежки. Уже 2 года как спина перестала болеть.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да почему не понять? Все мне понятно и я никому ничего не запрещаю и не пытаюсь давить. К слову о зарядке, я по утрам ее делать не могу, перенесла это все на вечер + пробежки. Уже 2 года как спина перестала болеть.

Очень хорошо. А теперь ответите на вопрос - зачем сначала травмировать организм (сидушками) а потом восстанавливать (упражнениями), если можно попытаться свести на нет травмирование, тогда и результат упражнений ощутимее станет.
Закаливание организма это хорошо, только это отнюдь не отрицает зимние вещи...

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Для того , чтобы не болел позвоночник, надо что бы ваша умная ( и наверно тяжелая) голова поддерживалась не только позвонками, но и мышцами (мышечным корсетом). Как эти мышцы будут наращены - бегом, плаванием или прыганием не принципиально.
Кресло это конечно хорошо, НО в отличии от "мышечного корсета" вы не сможете его взять всюду с собой - в машину соседа, в метро, в приемную чиновника и прочие места...
Поэтому может потратить 100 т.р. вместо кресла на абонементы в фитнесс?)))

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
ребята которые делают зарядку (пробежки там, фитнес и все такое), может вам тему создать и там описывать упражнения, их эффект на мышцы и организм в целом?
тут ващет про тюнинг ;)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Для того , чтобы не болел позвоночник, надо что бы ваша умная ( и наверно тяжелая) голова поддерживалась не только позвонками, но и мышцами (мышечным корсетом). Как эти мышцы будут наращены - бегом, плаванием или прыганием не принципиально.
Кресло это конечно хорошо, НО в отличии от "мышечного корсета" вы не сможете его взять всюду с собой - в машину соседа, в метро, в приемную чиновника и прочие места...
Поэтому может потратить 100 т.р. вместо кресла на абонементы в фитнесс?)))

Все это, конечно, хорошо, но кроме спины (которая у меня, кстати, пока не болит), главное неудобство приходится на ноги. Там тоже мышцы наращивать? Только вот незадача, в других сидениях на других машинах нога не болит, а в Субару болит. Так что видать не только в "иышечном корсете" дело. Хотя и фитнес, конечно, тоже неплохо.

Добавлено через 51 секунду
ребята которые делают зарядку (пробежки там, фитнес и все такое), может вам тему создать и там описывать упражнения, их эффект на мышцы и организм в целом?
тут ващет про тюнинг ;)
Так фитнес и есть тюнинг... только организма :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250