А на что ходьба влияет? Считаю, что и ходьба, и бег на позвоночник отлично влияют!
Можно даже без гимнастики утренней отлениться и всяких там обалденных сидений. И вообще, все эти размышления о крутых креслах смахивают на то же, что и полные люди думают, что приняв "Гербалайф" станут резко стройными:sarcastic:
Ходьба и бег сильно нагружают позвоночник "по вертикали", езда на машине тоже. Другое дело, что ходьба и бег хорошо на ноги влияет и на дыхалку с сердцем, так что это значительно полезней, чем на машине ездить.
А плавание позволяет позвоночнику отдохнуть и расслабиться, это ему очень нужно.
Да можно конечно. И про гербалайф думать можно, и даже сидения японских машин считать верхом совершенства. Только не надо потом недоумевать, почему спина болит...
Сразу видно, что вы в этом вопросе не сильно информированны, Сергей.Насчет плавания -правы, но что бег хорошо влияет на сердце и ноги это Вы переборщили. Бег очень отрицательно сказывается на сердце, особенно, если стартануть резко, без подготовки. Теперь ноги, оказывается, что бег жестоко влияет на суставы. Люди, бегающие систематически, рискуют получить инвалидность через 10-15 лет. Поэтому, необходимо иметь правильную обувь и бегать не по асфальтовым дорожкам. Желательно по траве. Ладно, что-то я тут разогналась. Если интересно будет еще что-то знать, то с удовольствием отвечу.Ходьба и бег сильно нагружают позвоночник "по вертикали", езда на машине тоже. Другое дело, что ходьба и бег хорошо на ноги влияет и на дыхалку с сердцем, так что это значительно полезней, чем на машине ездить.
А плавание позволяет позвоночнику отдохнуть и расслабиться, это ему очень нужно.
мля, я ваще без позвоночника живу получается:russian_roulette:2часа в автомобиле, это-травма позвоночника!
Сразу видно, что вы в этом вопросе не сильно информированны, Сергей.Насчет плавания -правы, но что бег хорошо влияет на сердце и ноги это Вы переборщили. Бег очень отрицательно сказывается на сердце, особенно, если стартануть резко, без подготовки.
Теперь ноги, оказывается, что бег жестоко влияет на суставы. Люди, бегающие систематически, рискуют получить инвалидность через 10-15 лет. Поэтому, необходимо иметь правильную обувь и бегать не по асфальтовым дорожкам. Желательно по траве. Ладно, что-то я тут разогналась. Если интересно будет еще что-то знать, то с удовольствием отвечу.
Да при том, что незачем тратить деньги(если они не лишние) на сидушки, если можно полчасика в день подергаться и эффект будет значительнее и для сердца, и для спины и т.д. и лечить тоже не надо ничего будет. Но если для понтов сидения, то грех что-то сказать против, за ваши деньги любой капризНу да ладно, а сидушки то тут при чем?
Одно другому не мешает. Все работает только в комплексе.Да при том, что незачем тратить деньги(если они не лишние) на сидушки, если можно полчасика в день подергаться и эффект будет значительнее и для сердца, и для спины и т.д. и лечить тоже не надо ничего будет. Но если для понтов сидения, то грех что-то сказать против, за ваши деньги любой каприз
Да при том, что незачем тратить деньги(если они не лишние) на сидушки, если можно полчасика в день подергаться и эффект будет значительнее и для сердца, и для спины и т.д. и лечить тоже не надо ничего будет.
Но если для понтов сидения, то грех что-то сказать против, за ваши деньги любой каприз
Одно другому не мешает. Все работает только в комплексе.
Например, зачем Вам хорошая удобная обувь по размеру?
Носите какую попало, и делайте гимнастику и массаж....
ЗЫ А какие в сидушках понты? Очень интересно!
Ну конечно, сплошная забота о собственном организме, не смешите. Интересно, а мужики знают, что курить и пить вредно и от этого тоже возникают непонятные отеки? Наверное и от этого сидушки помогут.однако не пахнет тут понтами, уж поверьте.
после таких слов хочется хорошую сидушку)
И лежанку и кальян...после таких слов хочется хорошую сидушку)
Ну конечно, сплошная забота о собственном организме, не смешите. Интересно, а мужики знают, что курить и пить вредно и от этого тоже возникают непонятные отеки? Наверное и от этого сидушки помогут.
Да почему не понять? Все мне понятно и я никому ничего не запрещаю и не пытаюсь давить. К слову о зарядке, я по утрам ее делать не могу, перенесла это все на вечер + пробежки. Уже 2 года как спина перестала болеть.и если Вам лично этого не понять или не надо, то это не значит, что для других данная вещь совершенно бесполезна. Так что делайте зарядку и наслаждайтесь удобнейшими креслами лучшего в мире автомобиля
Да почему не понять? Все мне понятно и я никому ничего не запрещаю и не пытаюсь давить. К слову о зарядке, я по утрам ее делать не могу, перенесла это все на вечер + пробежки. Уже 2 года как спина перестала болеть.
Для того , чтобы не болел позвоночник, надо что бы ваша умная ( и наверно тяжелая) голова поддерживалась не только позвонками, но и мышцами (мышечным корсетом). Как эти мышцы будут наращены - бегом, плаванием или прыганием не принципиально.
Кресло это конечно хорошо, НО в отличии от "мышечного корсета" вы не сможете его взять всюду с собой - в машину соседа, в метро, в приемную чиновника и прочие места...
Поэтому может потратить 100 т.р. вместо кресла на абонементы в фитнесс?)))
Так фитнес и есть тюнинг... только организма :sarcastic:ребята которые делают зарядку (пробежки там, фитнес и все такое), может вам тему создать и там описывать упражнения, их эффект на мышцы и организм в целом?
тут ващет про тюнинг
точняк!Так фитнес и есть тюнинг... только организма