Не надо попу к ним примерять, а то обратно пересаживаться не захочетсяМда..., надо бы попу примерить к ним, а то как то заманчиво после нескольких длительных поездок на моей не сток подвеске стало... Пойти, что ли БМВ отловить, от какого года были сидушки?
Не надо попу к ним примерять, а то обратно пересаживаться не захочется
Пойти, что ли БМВ отловить, от какого года были сидушки?
Кузов Е60, комфорт салон.
45+40=85 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!?!?!?!
Да. А если РекарЫ ставить, то 2 раза по 85 тыс рублей, если не больше...
А позвоночник лечить еще дороже.
Да. А если РекарЫ ставить, то 2 раза по 85 тыс рублей, если не больше...
А позвоночник лечить еще дороже.
Ахренеть!
Делайте гимнастику по утрам и гуляйте пешком, и буде все гут....
Как все просто :sarcastic: Хотя да, если гимнастику делать и гулять пешком вместо поездок в автомобиле, то да, действительно. Однако, мне, например, часа 4 до работы пешком добираться и часа 4 обратно, так что на гимнастику времени мало остается, особенно по утрам...
блин ну зачем утрировать))))
Я тоже на авто езжу, но вот взял моду пешком ходить. 2км туда и 2 обратно. В джень надо проходить 10км ногами. Понятно что с нашим ритмом это не реально, но тем не мененее
А гимнастику делать ленюсь...каюсь))
а рекаро то да...сцуко мечта))) до сотки за креслонах
Все это верно, только какое отношение ходьба к позвоночнику имеет? Плавание - да, а ходьба на другое влияет.[/
А на что ходьба влияет? Считаю, что и ходьба, и бег на позвоночник отлично влияют! Можно даже без гимнастики утренней отлениться и всяких там обалденных сидений. И вообще, все эти размышления о крутых креслах смахивают на то же, что и полные люди думают, что приняв "Гербалайф" станут резко стройными:sarcastic: