Сидения от БМВ

Zur

На тропе
26 Авг 2009
134
4
0
45
Рекаро без проблем встают или надо колхозить с ними?

Игорь07

На тропе
16 Май 2009
54
1
0
Москва
Работает все. Но подключить электрику было очень не просто. Мозги у каждой сидухи свой + какой-то модуль+ имитатор КАН-шины(делается на заказ).

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Мда..., надо бы попу примерить к ним, а то как то заманчиво после нескольких длительных поездок на моей не сток подвеске стало... Пойти, что ли БМВ отловить, от какого года были сидушки?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Мда..., надо бы попу примерить к ним, а то как то заманчиво после нескольких длительных поездок на моей не сток подвеске стало... Пойти, что ли БМВ отловить, от какого года были сидушки?
Не надо попу к ним примерять, а то обратно пересаживаться не захочется :)

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Не надо попу к ним примерять, а то обратно пересаживаться не захочется :)

Нее... меня БМВ не привлекают никакие, тем более зимой (если только М5 летом), а вот сидушка к попе может и прилипнуть, придётся уходить, отбиваясь от хозяина :)

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Кузов Е60, комфорт салон.

Угу, я так и думал, мне вот правда от М-ки советуют, они, говорят, объединяют переламывающуюся спинку комфорт с активной боковой поддержкой спорт.
Спасибо за ответ, если нет возражений, то чуть позже помучаю про хитрости с кан шиной.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Dа конечно круто, удобно наверно. извини конечно без обид только. Мое мнение форь нифига не для комфорта. А по теме собираюсь простые седла от сти воткнуть и по бюджету выйдет примерно тыс 15000 ну и если свои скинуть по быстрому тысяч 10000 выйдет. Но пока только планы. А так ридухи зачет молодец что сделал.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ахренеть!
Делайте гимнастику по утрам и гуляйте пешком, и буде все гут....

Как все просто :sarcastic: Хотя да, если гимнастику делать и гулять пешком вместо поездок в автомобиле, то да, действительно. Однако, мне, например, часа 4 до работы пешком добираться и часа 4 обратно, так что на гимнастику времени мало остается, особенно по утрам...

Карна

В Лесу
24 Мар 2009
424
6
0
51
Ростов-на-Дону
Как все просто :sarcastic: Хотя да, если гимнастику делать и гулять пешком вместо поездок в автомобиле, то да, действительно. Однако, мне, например, часа 4 до работы пешком добираться и часа 4 обратно, так что на гимнастику времени мало остается, особенно по утрам...

блин ну зачем утрировать))))
Я тоже на авто езжу, но вот взял моду пешком ходить. 2км туда и 2 обратно. В джень надо проходить 10км ногами. Понятно что с нашим ритмом это не реально, но тем не мененее
А гимнастику делать ленюсь...каюсь))

а рекаро то да...сцуко мечта))) до сотки за креслонах

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
блин ну зачем утрировать))))
Я тоже на авто езжу, но вот взял моду пешком ходить. 2км туда и 2 обратно. В джень надо проходить 10км ногами. Понятно что с нашим ритмом это не реально, но тем не мененее
А гимнастику делать ленюсь...каюсь))

Все это верно, только какое отношение ходьба к позвоночнику имеет? Плавание - да, а ходьба на другое влияет.

а рекаро то да...сцуко мечта))) до сотки за креслонах

Не обязательно Рекаро, а если Рекаро, то не обязательно новое. В принципе в 60-100 тыс можно уложиться, поставив 2 кресла (цена с установкой).

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Все это верно, только какое отношение ходьба к позвоночнику имеет? Плавание - да, а ходьба на другое влияет.[/
А на что ходьба влияет? Считаю, что и ходьба, и бег на позвоночник отлично влияют! Можно даже без гимнастики утренней отлениться и всяких там обалденных сидений. И вообще, все эти размышления о крутых креслах смахивают на то же, что и полные люди думают, что приняв "Гербалайф" станут резко стройными:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250