Штраф

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
Ситуация такая 12.05.14 попал на эвакуацию транспортного средства.
Рассказывать про то, какой это геморрой, не буду. Так вот когда забирал машину со стоянке необходимо на месте было оплатить 5000р. И соответственно еще был выписано постановление, об АПН, на 3000р.
Штраф на гос услугах не числится, через банкомат не бьется и не оплачивается. Вопрос кто нибудь сталкивался с подобным, как быть в данной ситуации, забивать на него не хотелось бы, ибо в последствие может вылезти ...:roll:

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
У меня у друга два таких кинили в почту, он глянул, штрафы не бьются и забил на них... пока все тихо...

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
У меня у друга два таких кинили в почту, он глянул, штрафы не бьются и забил на них... пока все тихо...

Дело в том что я за него расписался. Если не оплатил штраф во время его сразу передают в суд? И там назначают 2-ой тариф или 15 суток или же передают штраф судебным приставам :?:?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Если нет сомнений в подлинности постановления и правильности указанных реквизитов, то его надо оплатить (ну или обжаловать). Во избежание.

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
Если нет сомнений в подлинности постановления и правильности указанных реквизитов, то его надо оплатить (ну или обжаловать). Во избежание.
Реквизитов как таковых нет, есть номер постановления. Который не бьется...

0Lya

В Лесу
12 Дек 2011
222
14
18
Москва, Сао
Так же интересен данный вопрос. Да днях меняла права, сказали есть штраф нужно оплатить или 15 суток. Пошла в Сбер с № постановления. В ответ получаю , нет такого в базе. Возвращаюсь к девушке. Говорю нету такого... Она махнула рукой и все. Дальше то что ? :) не хочу 15 суток.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
У мене на госуслугах тоже штраф висит с января 14 года. По правилам должна быть фото-видео фиксация, а её нет там. Лупанула меня камера на трассе, сама, без протокола :). Оплачивать не собираюсь пока не придет письмо счастья. Это уже не первый раз, через год сами с госуслуг попадают. Но это было год назад, как щас не знаю.

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
У мене на госуслугах тоже штраф висит с января 14 года. По правилам должна быть фото-видео фиксация, а её нет там. Лупанула меня камера на трассе, сама, без протокола :). Оплачивать не собираюсь пока не придет письмо счастья. Это уже не первый раз, через год сами с госуслуг попадают. Но это было год назад, как щас не знаю.

Теперь они вроде как 3 года держатся в базе.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
У мене на госуслугах тоже штраф висит с января 14 года. По правилам должна быть фото-видео фиксация, а её нет там. Лупанула меня камера на трассе, сама, без протокола . Оплачивать не собираюсь пока не придет письмо счастья. Это уже не первый раз, через год сами с госуслуг попадают. Но это было год назад, как щас не знаю.
А у меня висели за 11-12 год полторы тыс, потом просто сняли с карты СБ, при чем карта была пустая, ни минуса ниче, положил денежку, а полторашки нехватает. Звоню, а мне в СБ отвечают, что по судебному решению снято. Так то вот... Ни писем, ни тем более судебного постановления, ни исполнительного листа мне лично вручено не было. Советую на сайте судебных приставов проверяться

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
А у меня висели за 11-12 год полторы тыс, потом просто сняли с карты СБ, при чем карта была пустая, ни минуса ниче, положил денежку, а полторашки нехватает. Звоню, а мне в СБ отвечают, что по судебному решению снято. Так то вот... Ни писем, ни тем более судебного постановления, ни исполнительного листа мне лично вручено не было. Советую на сайте судебных приставов проверяться

Ну это еще не плохо, главное не умножили. Кстати на сайте проверялся, все чисто.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Пошла в Сбер с № постановления. В ответ получаю , нет такого в базе.
Постоянная проблема у них, как мне рассказали. Тоже пришло постановление - никак оплатить не получалось, пришлось на сайте ГИБДД онлайн оплачивать.

WERTOR

На тропе
10 Окт 2012
96
10
0
48
Штрафы висят в Гаи вечно! Хоть и на госуслугах их через нет!
Мне показывали не оплаченные штрафы и за 2006 год! Очень влияет при решении лишить тебя прав, если есть вилка штраф-лишение!
Не пришедшее письмо не освобождает от ответственности и лучше их оплатить!
По теме: штраф появится онлайн через неделю-две, но обязательно появится!
П.С. Что вы так стали боятся штрафов?!? Никого еще не сажали за неоплату, максимум попугают! ))

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
Можно заехать на любой пост ГАИ и попросить чтоб пробили по штрафам. Они и квитанцию на оплату могут дать. Рано или поздно платить предется.

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
Если нигде штрафа нет , то лучше забить, мне пришел 3000 за парковку уже 3 месяца прошло, пока тишина, буду ждать дальше =) Штрафы вроде как сгорают чеез 2 года + 2 мес 10 дней... за 11 год у меня все уже сгорело ...

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
я проверил штрафы
- пробили по базе - 1 неоплаченный за 2012 год
- на сайте gibdd.ru - все оплачено, но недавно начало вылезать "Указанное Вами свидетельство о регистрации транспортного средства не соответствует государственным регистрационным знакам или более недействительно. Вероятно, Вами допущена ошибка при заполнении полей запроса." (ошибки нету)
- на госуслугах - давно висит один штраф "По данному постановлению данных для оплаты не достаточно. Обратитесь в ГИБДД для уточнения информации по постановлению."
- портал автокод - все оплачено
- портал mos.ru - 3 висят неоплаченных, один из ни более 1,5 лет

и кому их них верить? :)

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
причем, на pgu.mos.ru если ввести поиск по постановлению, а не по документам на авто - то 2 штрафа из 3х оплаченные :sad:

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
причем, на pgu.mos.ru если ввести поиск по постановлению, а не по документам на авто - то 2 штрафа из 3х оплаченные :sad:

Олег привет!) А у меня ваще нету)))) машина-то не на меня пока))) Так что в случае чАго, мне просто звонит владелец и говорит какой я мудаГ хороший чел и должен ему например 500 рэ за превышение)))))):bayan:

з.ы. если такова погода будет, то через пару недель можно катануть на вэйке!):icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250