Спасибо всем за советы!!! Как бальзам на сердце!!!! А то думал все выходные испорчены о мысли про штрафы. За 10 лет фтрафы платил раза 3 не больше а тут 7300 и то не по моей вине:icon_mad:
Если владелец желает то снимают. Обязательства нет.По новому закону АМ с учета не снимаются. Только при продаже забугор
Заблуждаетесь.Если владелец желает то снимают. Обязательства нет.
Увы никакого бальзама Если вы несогласны с вынесеным решением, у Вас есть 10 суток на обжалование оного.Спасибо всем за советы!!! Как бальзам на сердце!!!! А то думал все выходные испорчены о мысли про штрафы. За 10 лет фтрафы платил раза 3 не больше а тут 7300 и то не по моей вине:icon_mad:
Уже изобрели телефон и электронную почту со сканеромвы мне лучше скажите вот если мне пришло уведомление от приставов что на меня завели дело бла бла по такому то штрафу. Я сразу сходил оплатил штраф. Мне надо обязательно как то уведомить их что я все оплатил? Они сами там не разберутся наверно же? придется ехать везти им квитанцию чтоли?
Уже изобрели телефон и электронную почту со сканером
Везти. Там в бумажке, которая пришла, есть прямое требование уведомить о добровольном исполнении. Можно отправить заказным письмом, но лучше сходить.вы мне лучше скажите вот если мне пришло уведомление от приставов что на меня завели дело бла бла по такому то штрафу. Я сразу сходил оплатил штраф. Мне надо обязательно как то уведомить их что я все оплатил? Они сами там не разберутся наверно же? придется ехать везти им квитанцию чтоли?
Везти. Там в бумажке, которая пришла, есть прямое требование уведомить о добровольном исполнении. Можно отправить заказным письмом, но лучше сходить.
Шлепай, кого хочешь обмануть, себя? Платежа нет, бумажку прислал. И? Никто с тобой разбираться не будет, судебным приставам передадут, потом и будешь все показывать.ага я тебе за день таких квитанций в фотошопе нашлепаю закачаешься... привык просто что везде обычно бюрократия поэтому и спрашиваю.