Штраф

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
Спасибо всем за советы!!! Как бальзам на сердце!!!! А то думал все выходные испорчены о мысли про штрафы. За 10 лет фтрафы платил раза 3 не больше а тут 7300 и то не по моей вине:icon_mad:

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
Я знаю что вроде номера можно себе оставить на срок 15 дней. Они храняться в отделении ГИБДД а потом в утиль если в этот срок не поставишь новую машину на учет с этими номерами.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Если владелец желает то снимают. Обязательства нет.
Заблуждаетесь.
Или снятие или забугор, как было написано выше, или в утиль.
Спасибо всем за советы!!! Как бальзам на сердце!!!! А то думал все выходные испорчены о мысли про штрафы. За 10 лет фтрафы платил раза 3 не больше а тут 7300 и то не по моей вине:icon_mad:
Увы никакого бальзама:( Если вы несогласны с вынесеным решением, у Вас есть 10 суток на обжалование оного.

Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств

1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.

Вам придется написать жалобу на постановление вышестоящему должностному лицу, с приложением копии ДКП.

• Like
Реакции: Владимир73

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
вы мне лучше скажите вот если мне пришло уведомление от приставов что на меня завели дело бла бла по такому то штрафу. Я сразу сходил оплатил штраф. Мне надо обязательно как то уведомить их что я все оплатил? Они сами там не разберутся наверно же? придется ехать везти им квитанцию чтоли?

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
вы мне лучше скажите вот если мне пришло уведомление от приставов что на меня завели дело бла бла по такому то штрафу. Я сразу сходил оплатил штраф. Мне надо обязательно как то уведомить их что я все оплатил? Они сами там не разберутся наверно же? придется ехать везти им квитанцию чтоли?
Уже изобрели телефон и электронную почту со сканером

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Уже изобрели телефон и электронную почту со сканером

ага я тебе за день таких квитанций в фотошопе нашлепаю закачаешься... привык просто что везде обычно бюрократия поэтому и спрашиваю.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Везти. Там в бумажке, которая пришла, есть прямое требование уведомить о добровольном исполнении. Можно отправить заказным письмом, но лучше сходить.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Везти. Там в бумажке, которая пришла, есть прямое требование уведомить о добровольном исполнении. Можно отправить заказным письмом, но лучше сходить.

а мне никакой бумажки не пришло. мне пришла смс что на меня заведено дело бла бла... и ссылка на их сайт http://fssprus.ru откуда я распечатал квитанцию и оплатил.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
вот кстати выдержка с сайта:

Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность ниже перечисленными способами:

с помощью сервиса в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), Вэбмани, РОБОКАССА, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ. Платежная система ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона;

с помощью сервиса распечатать квитанцию для оплаты через банк;

через терминалы и банкоматы моментальной оплаты;

судебному приставу-исполнителю.

Запись в Банке данных будет удалена или изменена (в случае частичного погашения задолженности) в течение 3 – 7 дней с момента оплаты, так как денежные средства должны поступить на депозитный счет отдела судебных приставов, распределены, перечислены взыскателю.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Во как... Тогда не знаю. Меня дергали, видимо, приставы-ортодоксы:)

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
Съездил к приставам , на мне висит два штрафа , сказали спишут сами с карточки сбербанка, без удвоения. Да я еще спросил, не могут ли они наложить запрет на выезд ? "Нет, если сумма штрафов не превышает 10тыр, руб" :)

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
ага я тебе за день таких квитанций в фотошопе нашлепаю закачаешься... привык просто что везде обычно бюрократия поэтому и спрашиваю.
Шлепай, кого хочешь обмануть, себя? Платежа нет, бумажку прислал. И? Никто с тобой разбираться не будет, судебным приставам передадут, потом и будешь все показывать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250