Шнивоводы активизировались

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UPтимист написал(а):
ksaf Ребят. Разве мое приглашение не звучало как дружеское или дружественное? Кстати поспать в поле это еще и проверка не только своих авто :D

Прости пожалуйста, в общей полемике уже забылось. Напомни, чем оно состоит?

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
А почему не брать в расчет геометрическую проходимость?
Она у Фора и у Шнивы одинаковая - 200мм (с учетом защиты картера у Фора).
Если только поставить протектор 65 - тогда у Фора будет клиренс 215мм.

Predator

На тропе
16 Янв 2007
57
0
0
Russia, Perm
Мммм... может я неправильно выразился? Тогда сорри! Под геометрической проходимостью я подразумевал максимальные углы съезда и подъема. Иначе говоря, свесы приличные у форестера. особенно сзади.
Сам пару раз нынче цеплял глушителем (слава богу, не бампером)...
а в остальном - да, по говнам совсем не уступит, если даже в некоторых моментах и не превосходит...

UPтимист написал(а):
ksaf на второй страничке ;-)

Ага, наверное это:
UPтимист написал(а):
Но только не на один день, а так по нормальному, съездить с нами на "покатушки".

С первого захода не обещаю, но если скажешь где о них узнают заранее - на какой-то скорее всего выберусь.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Я ж говорил,что будут ждать схода снега :D По снегу им ловить то нехрена.
Ксаф, их дружелюбность можно увидеть в постах на шнивоводовском форуме.Или ты еще не понял?
Если уж ты такой монияг,то поехали на ралли,там нагоняешься вдоволь.

chega

Входит в лес
1 Фев 2007
9
0
0
Gnom, извините а какой интерес у нас должны вызывать сугробы? Выражаясь вашим языком - я чукча или снежный человек чтоли?

Gnom, при всем уважении, для меня покатушки ШНивы и Форестера интересны именно неочевидностью результатов. Хочу убедиться сам, потому что знаю - это наилучший способ составить представление о предмете спора. Ни отзывы владельцев, ни статьи в журналах не дают четкого понимания. Если смотреть спокойно, то в первых 15 - 18 страницах злополучного общения публиковались мнения тех, кто утверждал что ездит (или ездил) сам на обеих машинах. Так вот они, на мой взгляд, были наиболее взвешенно оценивали возможности машин.

Что касается весны - я не смогу туда сунуться, пока не сменю Geolandar на что-то более приличное случаю.

По поводу ралли - можно будет обсудить на покатушках.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
chega написал(а):
Gnom, извините а какой интерес у нас должны вызывать сугробы? Выражаясь вашим языком - я чукча или снежный человек чтоли?

Ну образно, сугробы - это тот же говнолин, только более чистый и самоочищающийся при помещении машины в теплое помещение. Снег обеспечивает требуемое проскальзывание колес, в определенных местах его глубина может способствовать "посадке" машины на брюхо. Да, глину месить тяжелее, но что ж Вам, королям бездорожья, при минусовой температуре лишать себя радостей офф-роуда? Я согласен с некорректностью сравнения Фора и Шевика на раллийной трассе, но по полю их сравнивать можно вполне, тем более мы же не на время заезды устраивать собираемся...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
chega написал(а):
Тогда про грязь тоже есть поговорки.
А с какого хрена мы должны ехать на покатухи аж в конце апреля,если гороздо интереснее съездить сейчас,чем в г.вне ковыряться.Каждому свое.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
ksaf к месту лагеря доезжали даже на пыжике 307, так что...
Gnom может уже пришло время угомониться, а?
Вот и я думаю,что вам пора угомониться на чужом форуме,а не советы давать.Наведите на своем форуме порядок.Развели там у себя флуд.

ksaf да я и не имел ввиду что ты пытаешься отмазаться. у нас там больше половины ездят на штатных камах и баргузинах, а они поверь далеки от внедорожных (как и от дорожных, к слову говоря).

Gnom мммдааа :-o

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Ну а чё тогда с пеной у рта доказывать, что проходимость у Шнивы лучше, чем у Форика. Может быть тока геометрическая, а в остальном проигрыш. Только надо учесть, что мы не в горах живём, крутых. Я на Кавказе каких только гор не видал, геометрич. проходимость Форика везде устроила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама