UPтимист написал(а):ksaf Ребят. Разве мое приглашение не звучало как дружеское или дружественное? Кстати поспать в поле это еще и проверка не только своих авто![]()
Прости пожалуйста, в общей полемике уже забылось. Напомни, чем оно состоит?
UPтимист написал(а):ksaf Ребят. Разве мое приглашение не звучало как дружеское или дружественное? Кстати поспать в поле это еще и проверка не только своих авто![]()
Если не брать в расчет геометрическую проходимость - СОГЛАСЕН.Viktor_Zh написал(а):То, что Форик пройдет, там где Шнива - это точно
UPтимист написал(а):ksaf на второй страничке ;-)
UPтимист написал(а):Но только не на один день, а так по нормальному, съездить с нами на "покатушки".
dr-exo написал(а):А почему не брать в расчет геометрическую проходимость?
chega написал(а):Gnom, извините а какой интерес у нас должны вызывать сугробы? Выражаясь вашим языком - я чукча или снежный человек чтоли?
Тогда про грязь тоже есть поговорки.chega написал(а):Gnom, извините а какой интерес у нас должны вызывать сугробы? Выражаясь вашим языком - я чукча или снежный человек чтоли?
Вот и я думаю,что вам пора угомониться на чужом форуме,а не советы давать.Наведите на своем форуме порядок.Развели там у себя флуд.UPтимист написал(а):ksaf к месту лагеря доезжали даже на пыжике 307, так что...
Gnom может уже пришло время угомониться, а?