Шнивоводы активизировались

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0

chega

Входит в лес
1 Фев 2007
9
0
0
ksaf, зравствуйте, это мое лицо изображено на фотографии, выложил я ее как хохму специально ради гнома, который посчитал что мы, шниваводы, немного быдловаты. Кстати фотография была сделана тоже как хохма, я пригласил друга на дачу, ну и зашли в лес показать ему грибные места, лето было жарким а клещи и прочая нечисть - сами понимаете, надо одеваться наиболее подготовленно. Если вы посмотрите скажем эту фотографию http://www.chevy-niva.ru/album_rate.php?pic_id=12443 вы увидите что я вовсе не быдло, также я люблю играть в шахматы(на любительском уровне) и слушаю музыку несколько отличающуюся от среднебыдловского и гопнического репертуара. Я учусь в государственном институте на дневном отделении, что также говорит о моем умственном развитии, также школьный аттестат у меня был без троек... Один из самых удававшихся в школе предметов была алгебра.
Также если вы вместо меня(или вместе со мной) третьего числа отправитесь на помощь моему другу, перевезти вещи его девушки из Новогиреево к м.Сходнинская я буду вам очень благодарен а мой друг соответственно вам оплатит бензин и напоит вас чаем. Если вы на это согласны - пожалуйста напишите мне на email
gnom, даже в мои девятнадцать лет у меня есть определенные планы на определенные дни недели, такие мероприятия надо устраивать заранее(хотя бы за месяц). Также вы неудосужились рассказать о типе ваших заездов третьего числа, хотя я n-ое количество раз я просил вас рассказать что именно планируется. Если вы третьего числа устраиваете раллийные выезды - chevrolet niva к сожалению не конкурент вашему автомобилю.

chega

Входит в лес
1 Фев 2007
9
0
0
sopel, простите, я сказал что-то смешное? Я разжевал свою шутку с фотографией, согласен может быть она не столь смешная как показалась мне, но все же. И второе - я предложил оказать мне вполне посильную помощь а заодно проверить - вру ли я. Так как уважамемый ksaf написал буквально следующее - http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?p=10732&highlight=#10732 что естественно вызвало во мне подозрения того что этот человек лично мне не верит...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Виктор,Ксаф и другие.Почитайте что они на своем форуме пишут.Заходил когда было 30 с чем то страниц,Сопел сказал что уже больше 42.(Тема Форика у них самая популярная).Там же наверняка понты одни и обсер других.Какие нах совместные покатушки.Кто хочет езжайте,но мне с такими не по пути.Хочу Зиму тут давно тусит,так ему плохого слова никто не сказал.Шнивы у них у всех по 2-3 машине.Крутышки,мля.
---------------------------------------------------------------------------
Надо своей компанией почаще собираться,а не пересекаться со всеми подряд.4 го будет открытие трассы с шашлыками,но вроде пока без покатушек.Кто поедет-пишите в личку.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
chega написал(а):
ksaf, зравствуйте, это мое лицо изображено на фотографии, выложил я ее как хохму специально ради гнома, который посчитал что мы, шниваводы, немного быдловаты. Кстати фотография была сделана тоже как хохма, я пригласил друга на дачу, ну и зашли в лес показать ему грибные места, лето было жарким а клещи и прочая нечисть - сами понимаете, надо одеваться наиболее подготовленно. Если вы посмотрите скажем эту фотографию http://www.chevy-niva.ru/album_rate.php?pic_id=12443 вы увидите что я вовсе не быдло, также я люблю играть в шахматы(на любительском уровне) и слушаю музыку несколько отличающуюся от среднебыдловского и гопнического репертуара. Я учусь в государственном институте на дневном отделении, что также говорит о моем умственном развитии, также школьный аттестат у меня был без троек... Один из самых удававшихся в школе предметов была алгебра.
Также если вы вместо меня(или вместе со мной) третьего числа отправитесь на помощь моему другу, перевезти вещи его девушки из Новогиреево к м.Сходнинская я буду вам очень благодарен а мой друг соответственно вам оплатит бензин и напоит вас чаем. Если вы на это согласны - пожалуйста напишите мне на email
gnom, даже в мои девятнадцать лет у меня есть определенные планы на определенные дни недели, такие мероприятия надо устраивать заранее(хотя бы за месяц). Также вы неудосужились рассказать о типе ваших заездов третьего числа, хотя я n-ое количество раз я просил вас рассказать что именно планируется. Если вы третьего числа устраиваете раллийные выезды - chevrolet niva к сожалению не конкурент вашему автомобилю.
Да хоть задницу в окошке выложите,мне пофиг кто как выглядит.Я судил не по фото ,а по манере общения.И при том не всех шнивоводов,а отдельных личностей.Так что не надо передергивать.

chega

Входит в лес
1 Фев 2007
9
0
0
Gnom, рассуждение по фотографии извините но относилось не к вам...
ВСЕМ - изначально разговор был о том что проходимость форестера хуже чем у шнивы, нашелся человек имеющий шниву и форестер одновременно, некто товарищ абырвалг. Если посмотреть его сообщение на 42 странице - то можно увидеть следующее
Главное преимущесвво нивы проходимость и цена
Под нивой он подразумевал шниву. Я думаю дальнейший спор бессмысленный, просто мы вам 42 страницы только об этом и говорили - что форестер не для гавён, но для легкого бездорожья подойдет конечно, шнива уже на среднее может пойти, уазы и прочие вездеходы - тяжелое. :cool:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
То, что Форик пройдет, там где Шнива - это точно, а Сопел на своем проходил даже там, где Уаз кардан сломал. Так что это все полемика. :-?
Лично я ничего не имею против Шнивы, у нее есть свои преимущества, но сравнивать ее с Фориком некорректно - разные ценовые и весовые категории. Нельзя сравнивать будльдога с носорогом!
Выбор автомобиля - это больше вопрос личных предпочтений, поэтому спорить на эту тему бесполезно. :D

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Viktor_Zh, ты прав! :D
Читал, читал, надоело - вроде, взрослые люди все...
Всяк кулик свое болото хвалит.
В полемику вступать бессмыслено, если тебе заявляют, типа кто на иномарках тот жизни не знает...
ИМХО, конечно...

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
dr-exo написал(а):
Viktor_Zh, ты прав! :D
Читал, читал, надоело - вроде, взрослые люди все...
Всяк кулик свое болото хвалит.
В полемику вступать бессмыслено, если тебе заявляют, типа кто на иномарках тот жизни не знает...
ИМХО, конечно...

+1, полностью согласен. Я бы забил на все эти споры. :-?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Господа, ИМХО пришло время забыть прошлые обиды (и перестать их перетирать), пожать друг другу лапы и закончить это обсуждение, т.к. оно безсмысленное и бесконечное. Как кто то правильно заметил, каждый кулик свое болото... И каждый по своему прав. А то на нашем форуме эта тема тоже может стать очень длинной :D

Кажется флуд переползает сюда. :-(

chega спасибо, объяснения понятны и приняты. В свою очередь хочу сделать понятнее свою точку зрения. Цитаты и фото я привел как пример того отношения участников вашего форума, которое мне непонятно или я считаю его не конструктивным. Без желания обидеть вас и других цитируемых скажу свое IMHO - если шутка нуждается в комментариях и пояснениях - это уже не совсем шутка.

По поводу помощи в переезде - извиняйте, покатушки мне интереснее - я договорился на работе о моей подмене в этот день для того, что бы попробовать форика в снегу.

Мне неприятна ситуация, сложившаяся в ветке Субару Форестер на вашем форуме. Но мне интересно сравнение в полевых условиях двух машин, поэтому я с удовольствием буду обсуждать места и даты встречи, а не флудить.

Может я не прав, но я считаю что вне дорог машины сравнимы. Вовсе не обязательно прикладывать ценник к каждой из них. Совсем не обязательно (если такое все-же случится) пихать оппонента в те говны, куда он сам не захочет лезть - причины у всех разные. Тем более несерьезно вместо совместных покатушек гнать пургу несколько дней.

Может дело в формулировке приглашения? Может стоит отказаться от: "Чем его машина хуже, чем моя?" и прийти к "Чем моя машина лучше, чем его?"

Кажется на таких условиях не останется места для личных обид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама