ksaf, зравствуйте, это мое лицо изображено на фотографии, выложил я ее как хохму специально ради гнома, который посчитал что мы, шниваводы, немного быдловаты. Кстати фотография была сделана тоже как хохма, я пригласил друга на дачу, ну и зашли в лес показать ему грибные места, лето было жарким а клещи и прочая нечисть - сами понимаете, надо одеваться наиболее подготовленно. Если вы посмотрите скажем эту фотографию
http://www.chevy-niva.ru/album_rate.php?pic_id=12443 вы увидите что я вовсе не быдло, также я люблю играть в шахматы(на любительском уровне) и слушаю музыку несколько отличающуюся от среднебыдловского и гопнического репертуара. Я учусь в государственном институте на дневном отделении, что также говорит о моем умственном развитии, также школьный аттестат у меня был без троек... Один из самых удававшихся в школе предметов была алгебра.
Также если вы вместо меня(или вместе со мной) третьего числа отправитесь на помощь моему другу, перевезти вещи его девушки из Новогиреево к м.Сходнинская я буду вам очень благодарен а мой друг соответственно вам оплатит бензин и напоит вас чаем. Если вы на это согласны - пожалуйста напишите мне на email
gnom, даже в мои девятнадцать лет у меня есть определенные планы на определенные дни недели, такие мероприятия надо устраивать заранее(хотя бы за месяц). Также вы неудосужились рассказать о типе ваших заездов третьего числа, хотя я n-ое количество раз я просил вас рассказать что именно планируется. Если вы третьего числа устраиваете раллийные выезды - chevrolet niva к сожалению не конкурент вашему автомобилю.