Шнивоводы активизировались

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Gnom чтож вы такой невнимательный? данная реклама продвигает семейство шевроле, которое раньше было Дэу. Отсюда и ценник от Авео до Эванды
Это может показаться смешным,но это цена Шнивы из Авторевю.(А цена 12510-20460.Что это за цена за этот конструктор?Сейчас Сопел возмущаться будет.)В любом номере ,в конце.

Если вы все не заметили, то я поясню, что не считаю форь плохой машиной. Для меня плохая машина это например Дачия Логан за 10000. так что не понимаю чё вы мне тут доказываете, что субару лучше чем ШНива. это и так понятно. но... не по всем параметрам. Но я не буду за эти деньги покупать полноприводной универсал, я куплю более полноценный вседорожник, хоть и паркетный, а ШНиву все равно оставлю для покатушек.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Если вы все не заметили, то я поясню, что не считаю форь плохой машиной. Для меня плохая машина это например Дачия Логан за 10000. так что не понимаю чё вы мне тут доказываете, что субару лучше чем ШНива. это и так понятно. но... не по всем параметрам. Но я не буду за эти деньги покупать полноприводной универсал, я куплю более полноценный вседорожник, хоть и паркетный, а ШНиву все равно оставлю для покатушек.
Доказывать,что Форик лучше Шнивы смысла нет.Это аксиома.
Все началось после того,что было высказано мнение-Форег отстой и не тедет,а Шнива рулез,довезет хоть до Луны.Я свой Форег не променяю даже на 3 Шнивы,собственно он во столько раз и дороже.Аптимист,а ты ездил на Форике за рулем?Этот универсал,как ты его называешь,рулится зачетнее практически всех высоких авто.А это для меня как наркотик.
А потом,Аптимист.Я, например,писал,что за цену Шнивы взял бы Б/У Паджер или что то в этом духе.На это мне тоже написали,что это отстой.А ты пишешь,что взял бы внедорожник побольше.Если Шнива такая супер-пупер,зачем тебе другой внедорожник.Где логика?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
12510-20460дол.Так что это за цена за Шниву?Руль там золотой?Или алмаз в бибикалке?

Gnom
1. у каждого свое мнение, но я тоже считаю что проеду туда куда вы и не сунетесь, даже если свой форь жалеть не будете.
2. читать умеете? мож еще раз мой пост по поводу полноценного вСедорожника прочтете?
3. Считаю цену на ШН завышенной, как и других ТАЗов, ВАЗ 2112 - 10000 доллеров, там что руль золотой? Такой же вопрос по Форестеру, 33000 доллеров за базу, там что руль алмазный?
20460 это наверное стоимость ШНивы с Опелевским двиглом и японской коробкой.
4. Б/у автомобили не про меня, единственный вариант хорошие знакомые или родственники. Знаете ли не очень люблю донашивать вещи.
5. Если бы мне нужна была скорость как наркотик, я бы взял спортивный авто.
6. Универсал - это кстати тип твоего кузова, как и моего кстати.

sopel а по вашему я ехал и меня топливозаправщиком ИЛ-76 дозаправляли и еду я ел из тюбиков на ходу. Я кстати также и не говорил что проехал этот путь всех вас быстрее, я написал что абсолютно не заморачивался и не устал, как было на предыдущих авто.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Gnom
1. у каждого свое мнение, но я тоже считаю что проеду туда куда вы и не сунетесь, даже если свой форь жалеть не будете.
2. читать умеете? мож еще раз мой пост по поводу полноценного вСедорожника прочтете?
3. Считаю цену на ШН завышенной, как и других ТАЗов, ВАЗ 2112 - 10000 доллеров, там что руль золотой? Такой же вопрос по Форестеру, 33000 доллеров за базу, там что руль алмазный?
20460 это наверное стоимость ШНивы с Опелевским двиглом и японской коробкой.
4. Б/у автомобили не про меня, единственный вариант хорошие знакомые или родственники. Знаете ли не очень люблю донашивать вещи.
5. Если бы мне нужна была скорость как наркотик, я бы взял спортивный авто.
6. Универсал - это кстати тип твоего кузова, как и моего кстати.

sopel а по вашему я ехал и меня топливозаправщиком ИЛ-76 дозаправляли и еду я ел из тюбиков на ходу. Я кстати также и не говорил что проехал этот путь всех вас быстрее, я написал что абсолютно не заморачивался и не устал, как было на предыдущих авто.
Все эти машины-универсалы.Только Форик на 10 и более см.ниже.Отсюда все ноги и растут.Тестил я Q-7 за 150 тыс.Ну не рулится он так.Вот чоть тресни.И это не только мое мнение.Друг протестил,потом сел в Форик и тоже самое сказал.И Рендж Ровер Вог так не едет,душит их электроника.
А руль в Форике почти с брюликом.Кожанный МОМО,это вещь.Покатайся на других машинах,сейчас это не проблема и поймешь,что лучше Шнивы полно машин,а лучше Форика не так и много,особенно за такие деньги.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Я ездил! Gemballa.
200К.
Едет хорошо, рулится хорошо, все там хорошо.
Но за эти деньги можно взять 4 турбофора с кучей допов к каждому.
А он едет наверное не намного хуже..
Пока ни разу не ездил :(

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Gnom вопрос. что рулится лучше чем форик?
Из его класса-Аутлендер старый на том же уровне и он без подключалок.За эти деньги нет никого.ГрандВитара,например,на 200 кг.тяжелее,на 9-10 см выше.Рулится Форик как хороший седан.А хороший седан стоит других денег.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Интересно,какую это ты машину решил брать новой,за 33 тыс,что б был лучше Форика.Таких нет.Если найдешь,я буду рассматривать как вариант замены на будущее. :D За 33-только Б/У. :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Gnom
наврят ли тебя мой выбор устроит. это шевроле каптива. полный привод, АКПП, климат, 7 мест и т.д. стоит она 34 с чем то, но у меня скидка, где то около 2000.
Так когда берешь?Тесты сравнительные устроим?Многие не хотят тестить,что б потом не было мучительно больно,за неправильно вложенные деньги. :D Кстати,если сейчас есть время,то поехали в Крылатское или Матвеевское.Протестим Шниву и Форег.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Gnom как возьму сразу отпишу ;)
Кстати,если сейчас есть время,то поехали в Крылатское или Матвеевское.Протестим Шниву и Форег.Заодно вкусного мяса поедим.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Gnom если ты имеешь ввиду выходные, то аблом, к сожалению. в субботу ДР, в восресенье встреча с друзьями из далекого Кетая.
Так я говорю про сейчас поехать. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама