Шнивоводы активизировались

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Gnom счастливый человек! если б у меня работа состояла из поедания мясца в крылатском :D
Мясцо - это в Матвеевском.В отличаи от тебя,я жене машины не покупаю. :D Так что у всех свои приоритеты. :D У нас все проще. :D
Что взял ,кстати?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
А мне Гетс нравится.В варианте женской машинки.
Кстати ,Каптива с мотором 2.4-136,врядли нормально поедет,при весе 1770кг.А с мотором 3.2-230сил будет стоить нереально.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
UPтимист написал(а):
Gnom я пошутил :D фокас-тренд автомат
Ну шутник.Даже не знаю,верить ли тому,что ты пишешь. :(
Ты думал,что я выражу свое мнение по поводу Калины?Мне пофигу кто и на чем ездит.Мне важнее на чем сам езжу.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Подбросим огонька! :grin:

Сегодня с Байкером по полям зайцев гоняли, правда подстрелить так и не удалось, зато поняли, что Форестер спокойно едет в снегу по колено, утрамбовывая его днищем.
Фото для тех, кто писал, что Форик в снегу не едет:
014xn1.jpg

012kb2.jpg

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Зачем тему, которая основалась на сравнении Форки и Шнивы, переносить в "Бар лесник"??? Бред какой-то... Модераторам НИЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Сравнение Шнивы и Форика закончилось на первых страницах, а дальше пошел треп!
Почитай внимательно :D

Ты лучше напиши где вы с Байкером ездили по снегу и че клуб не пригласили? :) :)

Пропустил один день - в машине еще нет пока инета. Наверстывал упущенное сегодня, заодно и просмотрел chevy-niva.ru. Потом долго думал.

UPтимист извини за наезд на ШНиву и если задел твои чувства - честное слово не нарочно, а в пылу полемики. Очень хочется увидеть в этом месте в это время Serzh, Intelligent, Романок (на машине по его выбору) и всех тех, кто пожелает. Регистрироваться на вашем форуме боюсь - я не хочу обсуждать заочно то, что можно обсудить наглядно, при встрече. Если не сложно - передай приглашение от моего имени.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
А сам то будешь? Да, кстати, перенесли встречу на это Вс, а то Fury в Сб не могет. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама