SH9, сзади потекло, или диагноз по фотографии!

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Если енто самовыравнивалка ,то убиваются на раз два при быстром проезде ходом лежаков )))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Вероятность стремится к нулю. Ты, как бы невзначай, попроси письменный отказ в замене и пробурчи, мол если что...то... Вдруг прокатит. Чай не мотор менять, цена для них копейки. Тем более они за счет СубМо делать будут.

да можно, все равно что бубнить, можно и про это)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Если енто самовыравнивалка ,то убиваются на раз два при быстром проезде ходом лежаков )))

это предложение? :neutral:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Меняют по одному, проходили уже

а второй через сколько попросился ?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А как установили неисправность? Ставили машину на вибростенд или нет? Посмотрели эффективность работы остальных аммортизаторов?
да ты просто кладезь дельных советов ))
то моча, то барсеточники
В жизни видел достаточно, чтоб делать свои предположения и предложения.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
А как установили неисправность? Ставили машину на вибростенд или нет? Посмотрели эффективность работы остальных аммортизаторов?

подняли, посветили, глянули, сфоткали, накатали заявку на замену

Добавлено через 36 секунд
все верно, не хотят менять парами, а придется:lol:

ну тогда новый который уже старый и опять 25))

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
подняли, посветили, глянули, сфоткали, накатали заявку на замену
Езжай на вибростенд, потом претензию на второй аммик. Можно и по другому, если мозгами пораскинуть, тем более если так проверяют и диагностируют неисправность.

Последнее редактирование:

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
если просто так смотрят, под пыльник маслица залей и покатай недельку, вибростенд покажет например что второй аморт жив на 85% там расхождение должно быть не менее (цифирь точно не помню) ну пусть будет 30% между амортами, вибростенд это Крыло
з.ы. если уж платишь денег на гарантию(делаешь ТО у официалов) то обувай их по полной, иначе никакого смысла нет

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
под пыльник маслица залей и покатай недельку
так откровенно и открыто агитировать не надо, кто ещё читает тему ХЗ!
что второй аморт жив на 85%
85 -87 % эффективности, это новая машина (по стенду МАНА)
Разность в работе аммиков до 10% уже сильно ощущаются, хотя автор темы не почуял разницы езды с вытекшем аммиком

Добавлено через 45 секунд
думаешь проконает? ))
100 в гору, ты не первый, а им пох.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
так а конкретно с точки зрения безопасности, кто может сказать что если один новый, а другой старый, то что?
в чем опасность то, я щас езжу в обще на одном, вроде не испытываю проблем с управлением

Добавлено через 9 минут 50 секунд
100 в гору, ты не первый, а им пох.

если они в обще не секут, так может у меня и не аммо потек а просто что то налито, а они не могу просечь?))

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
так а конкретно с точки зрения безопасности, кто может сказать что если один новый, а другой старый, то что?
в чем опасность то, я щас езжу в обще на одном, вроде не испытываю проблем с управлением

Добавлено через 9 минут 50 секунд

если они в обще не секут, так может у меня и не аммо потек а просто что то налито, а они не могу просечь?))

Чудес не бывает, если поведение авто не изменилось, посторонних шумов нет, то неисправность аммика под большим вопросом, по кране мере для меня. Спроси, кто аммики менял, стуки и пробои очень сильные.
Опастности в разности работы аммиков при гражданской езде нет, а вот в экстимальных ситуациях есть, да и дискомфорт есть при активной езде.
Например: на БМВ допускается разность в эфективности работы аммиков в 7-9 процентов, а дальше рекомендация к смене.

Добавлено через 54 секунды
В личку напишу пожалуй.

И это правильно.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Чудес не бывает, если поведение авто не изменилось, посторонних шумов нет, то неисправность аммика под большим вопросом, по кране мере для меня. Спроси, кто аммики менял, стуки и пробои очень сильные.

так может с аммиками все ок, а они новый вкрячат?
хз хз че творится

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
о, договорились, а кто в 17 посте писал, что своими глазами видел? ну вытекло 20 капель, там еще много осталось, вот и не замечаешь при обычной езде разницы. меня на вибростенд после замены одного аммо сами загнали, промерили. а у ваших официалов вибростенд вообще есть? если нет, и хочется поменять второй-действуй, пока ждешь аммо, типо нагрузка теперь на один, вот он то-же и потек.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
о, договорились, а кто в 17 посте писал, что своими глазами видел? ну вытекло 20 капель, там еще много осталось, вот и не замечаешь при обычной езде разницы. меня на вибростенд после замены одного аммо сами загнали, промерили. а у ваших официалов вибростенд вообще есть? если нет, и хочется поменять второй-действуй, пока ждешь аммо, типо нагрузка теперь на один, вот он то-же и потек.

Да судя по фотографиям там далеко не 20 капель.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250