Тогда забить и забыть. А самый верный вариант, это заехать на мойку, химией отмыть рычаг и посмотреть. Думаю, что все пройдет.поведение на дороге особых изменений нет, звуков тоже
Тогда забить и забыть. А самый верный вариант, это заехать на мойку, химией отмыть рычаг и посмотреть. Думаю, что все пройдет.поведение на дороге особых изменений нет, звуков тоже
он начинает течь. А стучать может начать, через долгое время, тем более с такими пробегами.Если бы это вытек амортизатор, то он стучал бы так, что мама не горюй.
Согласен на 100%, только это когда начинает течь, а тут, судя по фото жидкости не менее 50-80 грамм, то есть практически весь вытек, и не через уплотнитель штока, а сбоку. При таком раскладе, он должен не стучать а болтаться, как *** в проруби.он начинает течь. А стучать может начать, через долгое время, тем более с такими пробегами.
Ну а заскочить на мойку, и обдуть рычаг, времени много не надо.в понедельник
А рычаг обдуть, думаю без очереди можно.на мойках ближних очереди километровые )
без очереди можно.
Это где так?ну это у нас не прокатит)))
И посмотришь, появится ли рецидив.ну обдуют и что
До встречи с официалами ничего не смывай. А то потом долго будешь рассказывать, что у тебя там что-то течет.ну обдуют и что
Это где так?
Добавлено через 40 секунд
И посмотришь, появится ли рецидив.
Ну тут сказать нечего, хотя я не представляю, как это не пустят.в Самарской области ))
До встречи с официалами ничего не смывай. А то потом долго будешь рассказывать, что у тебя там что-то течет.
В Тамбовской области на мойку записываться надо.Ну тут сказать нечего, хотя я не представляю, как это не пустят.
Ну тут сказать нечего, хотя я не представляю, как это не пустят.
У Вас наверное мойки 1 на 10.000. А у нас ожидание максимум 30 минут, и ни каких записей принципиально нет. Договорился на время по телефону, но +/- 20 минут приезжай.В Тамбовской области на мойку записываться надо.
Ну тогда тебе все карты в руки. Свою мойку и стабильный доход обеспечен.наверно
в понедельник к дилеру по дороге, там и помоют и скажут, что )