Извиняюсь конечно, но если это (например кошачья или собачья моча) стороннее загрязнение, то какой вид будет у владельца. А если ещё спросят: А когда Вы в гов*о наступите, то тоже в магазин бежите?Пускай сначала посмотрят, а потом моют.
Извиняюсь конечно, но если это (например кошачья или собачья моча) стороннее загрязнение, то какой вид будет у владельца. А если ещё спросят: А когда Вы в гов*о наступите, то тоже в магазин бежите?Пускай сначала посмотрят, а потом моют.
оно давно бы высохлоесли это (например кошачья или собачья моча) стороннее загрязнение
тем более, с такими пробегами и с перепадами температур.на самарских дорогах аммо нехило нагревается. этож вам не Мск
оно давно бы высохло
думаю, что на самарских дорогах аммо нехило нагревается. этож вам не Мск
Да уж, лучше бы моча котовая была.короче это аммор потек, заказали новый,
я указал что парами меняются, они сказали с фига ли? и заказали один
вот такие пироги
видел новый форик, отпишусь позже
Да уж, лучше бы моча котовая была.
Думаю, пока будет идти аммик, то и на второй стороне помрет. Все нагрузка на него.
Ну я ж тебе писал, что поменяют и всё! Гарантия рулит!короче это аммор потек, заказали новый,
Ну я ж тебе писал, что поменяют и всё! Гарантия рулит!
Тогда надо поставить перед собой соц. обязательство: уничтожить второй.да, но только один
Ну ты как хотел...- конечно.
теоретически можно, но зачем, умрут как умрут, заменят, а как быстро убить 041 , не убив всю машину, вопрос.
Вообще, свинство((( Как за свои менять, орут только парой надо. А по гарантии можно и один. Скажи пусть на стенде протрясут, если будет большая разница - это влияет на безопасность! Есть определенные допуски по расхождению характеристик парных механизмов.