SH9, сзади потекло, или диагноз по фотографии!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Да судя по фотографиям там далеко не 20 капель
приблизительно так же, уже правда давно, на киа спортейдж у меня потек аммо, пока пришли, ездил дальше на ней. первое:-снял, масло в нем еще было, и он работал (хоршо-ли, плохо-ли другой вопрос). второе: поставил новые, разницы не заметил, (они гораздо хуже, чем наши 010). если бы был пустой , ahsim не смог бы этого не заметить.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
приблизительно так же, уже правда давно, на киа спортейдж у меня потек аммо, пока пришли, ездил дальше на ней. первое:-снял, масло в нем еще было, и он работал (хоршо-ли, плохо-ли другой вопрос). второе: поставил новые, разницы не заметил, (они гораздо хуже, чем наши 010). если бы был пустой , ahsim не смог бы этого не заметить.

Спорить не буду, но слабо верится, что не ощущается разница в работе.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Никогда не видели как жопа делает пять - шесть колебаний на машине при проезде волны? Вот убитые аммо))) Правда это уже в ноль. А я видел, как колесо отрывается от земли на несколько сантиметров. В этот момент сцепления с дорогой нет вообще. Вывод...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Спорить не буду, но слабо верится, что не ощущается разница в работе.
в моем примере аммо я снял оба, и поскольку новые перед установкой надо прокачать, проверил все четыре. разницы не заметил. и что самое интересное, не заметил ее и при эксплуатации с новыми аммо. а так все подробности надо у ahsima спрашивать.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
отрывается от земли на несколько сантиметров. В этот момент сцепления с дорогой нет вообще.
ну я и считаю, что пустой аммо нельзя не заметить

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
но я ничего не чувствую, может я без чувственный )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250