ней масло и она сдохла ))))
может не совсем) каналы гамном засрало и все)
ней масло и она сдохла ))))
Но я так и не понял насчет SH. Как аппарат? Динамика устраивает 10.3? После турбо на овлщ тяжело конечно пересаживаться. Я за 5 лет ни одного старта со светофора не проиграл, хотя и сток.
У человека имеется "червяк" в одном месте, а значит ждать когда умрёт от чиповки его 2,0 TSI осталось не долго.На 146% уверен - Янус раньше говорил, что Тигуан хрень с маленьким багажником, плохой проходимостью, жрущим движком, у которого прогорают поршня и т.п.
Норм, и на таком можно ездить быстро, пару секунд со светофора это еще не все, с распорками рулится хорошо тока крены великоваты, подвеска супер всеядная
У человека имеется "червяк" в одном месте, а значит ждать когда умрёт от чиповки его 2,0 TSI осталось не долго.
Еще важен скоростной обгон, скажем на бетонке.
Ни первое и не второе - попытка сказать, что FB25 не так уж и плох.Это наезд или повод для драки ?
Ни первое и не второе - попытка сказать, что FB25 не так уж и плох.
Тьфу*3, но вроде нет. Всё таки отсутствие холодных запусков сказывается.Кстати у тебя на нем головы не текли ?
Тьфу*3, но вроде нет. Всё таки отсутствие холодных запусков сказывается.
за 2 года 30т всего, у меня уже 70))новым выпуска 13.01.13 ) Брал ОЧЕНЬ дешево. Пробег уже за 30 тыс
Но я так и не понял насчет SH. Как аппарат? Динамика устраивает 10.3? После турбо на овлщ тяжело конечно пересаживаться. Я за 5 лет ни одного старта со светофора не проиграл, хотя и сток.
Я чиповал после Yanus, он заливал прошивку Саши80, 2 года езжу полет нормальный, масложор не большой (около 100-150 гр. На 1000км) с чипом поехал веселее.
Чиповал Саша80 из Саратова, каты пока не удалял, но есть в планахза 2 года 30т всего, у меня уже 70))
Добавлено через 10 минут 38 секунд
в городе мне лично только чуть динамики не хватает, можно ехать довольно быстро, с места тянет хорошо, но если отжигать расход до 18 доходит, у меня в среднем 16-17, пробовал овощить в паспортные 13 можно укладываться
вот на трассе хочется еще мощи или коробку другую)))
самое большее что раздражает это шумка, сзади брякает все, но зато движок слышно)))с друзьями ехали на природу они сказали что звук как в компьютерной игрушке у СТИ))
масло ест 0,8-1 литр на 5000 примерно, хотя сейчас за 3т грамм 300 ушло
больше всего мне нравится живая подвеска до сих пор, на прошлых машинах с меньшим пробегом уже что то менял
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
у кого чиповал?каты удалял?
Чиповал Саша80 из Саратова, каты пока не удалял, но есть в планах