Так будет статистика, если до 190 не разгонять, сколько протянеь.Плохо ))) была бы статистика ))
Так будет статистика, если до 190 не разгонять, сколько протянеь.Плохо ))) была бы статистика ))
Подстрекатель))) Хотя далеко не часто есть возможность ехать полчаса со скорость 210+
Так будет статистика, если до 190 не разгонять, сколько протянеь.
Вот видишь, Дядя Федор, это у тебя дача просто неправильная, а мотор нормальный)))У меня на дачу есть участочек, там минут 10-15 можно идти с такой скоростью )) Ну в общем на нем как раз и положил.
Удачный подъезд к дачеУ меня на дачу есть участочек, там минут 10-15 можно идти с такой скоростью )) Ну в общем на нем как раз и положил.
Добавлено через 47 секунд
))) Ну точно дольше протянет )))
Удачный подъезд к даче
А я на Ниве 150 ездил.)Угу, на нем все машины проверяются )))) Я там на буханке около 160 шел ))) страшно, жесть просто )))
Я там на буханке около 160 шел )))
А у меня развито чувство самосохранения))А я на Ниве 150 ездил.)
А я на Ниве 150 ездил.)
А у меня развито чувство самосохранения))
По спидометру, я полагаю?Я там на буханке около 160 шел
По спидометру, я полагаю?
Тебя разводили на деньги)))Не, по гайцовскому радару )))
Тебя разводили на деньги)))
Это надо на завод Ульяновский написать. Чтоб гордилисьНе, все было по факту
это кому как. мне вот наоборот EJ был милее отсутствием масложора
Мой на пробеге 100 ест 400 грамм на 10 тык 00w40ЕЖи тоже поджирают ))
Зато на ФБ не надо проводить дорогое ТО 100 ткм и расход топлива меньше
На цепь кстати жалоб нет
Вот бы мне щас в копеечку влетело ремень с роликами + работа...
Ааа меха... Не меха это для мск мрачно200-300 грамм на 15 тысяч.
5MT двудиапазонная. А так как я по говницу да по лесам часто езжу, мне оно не лишнее.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
При неторопливой езде на груженой машине (эквивалент 5 человекам в машине) на круизе 110-120 км/ч - расход 7,8 - 8 литров на сотню. При езде ни в чем себе не отказывая, как я езжу обычно (трасса, город внедорожье)- менее 10л/км.
ну так как стоящий аппарат?
ну так как стоящий аппарат?
Ты ренегата не слушай. Он на ВАГе ездит.Гуано ))) По сравнению с СГ полный отстой.
Ты ренегата не слушай. Он на ВАГе ездит.