А СШ тиге сливает, я не нашел ничего, в чем СШ был бы лучше его.
СШ то как пострадает если у него геометрия и клиренс выше? лишнего красивого пластика у него тоже нет вроде.
тоже можно поспорить. если брать турбовую тигу то бери турбовый сш например пруль обьемом 2 литра.
действительно и что?)) я вот не вижу чем твоя тига лучше турбо пруля 2,0?И что ? )))
Гуано ))) По сравнению с СГ полный отстой.
это какой то аргумент не аргумент... если прокладка нормальная и там и там то СШ проедет дальше тиги. Спорить тут глупо. Кузов хлипкий? Не настолько чтобы это как то повлияло на проходимость в том месте куда сможет доехать кроссовер. На СГ и на СШ стоят у меня фаркопы. Так что не особо замечаю разницу.Ну он тупо встрянет, потому что всегда надеются
И тебе завидно что у нас форики ?)))
Теперь понял. У тебя тигуан ? И тебе завидно что у нас форики ?)))
Если серьезно, как аппарат ? Сколько лет ему, за сколько брал ? Пробег ? Как по ТО, по ломучести ?
Внешность у него конечно не брутальная....не доросток какой то....
это какой то аргумент не аргумент... если прокладка нормальная и там и там то СШ проедет дальше тиги. Спорить тут глупо. Кузов хлипкий? Не настолько чтобы это как то повлияло на проходимость в том месте куда сможет доехать кроссовер. На СГ и на СШ стоят у меня фаркопы. Так что не особо замечаю разницу.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
у него был СШ рестайл но Янус его зашил насмерть:mrgreen:
Так нада сделать!Никто не сравнивал, проедет ли СШ дальше тиги, только лишь домыслы. ))))
не называй старые цены по привычке)))) щас уже раза в два все можно умножить)ПО расходникам самое дорогое - это колодки пожалуй.
не называй старые цены по привычке)))) щас уже раза в два все можно умножить)
Так нада сделать!
На зубару к примеру зч выросли ощутимо. На той неделе покупал все для ТО 100 на ежа. Вылезло 25 р...Почему? Я в прошлую пятницу делал ТО )) По новым ценам.
Колодки 6 тыс, масло три тыс, фильтра я в экзисте все покупал, за те цены, что озвучил ( ну будут они стоить 500 руб, это ничего не меняет ))))
Масло, валволайн рейсинг 5-50 )))))
Добавлено через 38 секунд
))) Ну наверняка как нить сделаем )))
На зубару к примеру зч выросли ощутимо. На той неделе покупал все для ТО 100 на ежа. Вылезло 25 р...
Я могу себе представить )
На ВАГ пока еще держится, но там всегда есть возможность сделать финт ушами, купить зч не на фолькс, а на шкоду, сразу дешевле будут ))))
На зубару к примеру зч выросли ощутимо. На той неделе покупал все для ТО 100 на ежа. Вылезло 25 р...
А сколько там сил, налог, разнон до 100 ? После прошивки что получил ? Места сзади и в багажнике больше чем в SH?
Цвет какой ? Не планируешь на SG9 менять ?
Добавлено через 35 секунд
Как то дешево весьма. Щас помпа и комплект ГРм тока на 30 тыс. выйдет
НАлог на 170 лошадей )) Разгон до ста с первым стейджем 7.2 Места сзади больше, багажник за счет правильной компоновки больше, хотя меньше на 14 литров чем в СШ. ))
На СГ9 задумываюсь иногда ) но налоговая жаба поддушивает ))))
Захочешь меняться скажи. Я до лета думать буду, выбирать стратегию.
ты наверное про турбо. у меня сейчас овощЪ...ну и покупаю я там же откуда покупает экзист себе на продажу.Как то дешево весьма. Щас помпа и комплект ГРм тока на 30 тыс. выйдет
НАлог на 170 лошадей )) Разгон до ста с первым стейджем 7.2 Места сзади больше, багажник за счет правильной компоновки больше, хотя меньше на 14 литров чем в СШ. ))
(с) InffernoБензиновые моторы вага - масложорки, бензожорки и толком не едут.
Бензиновые турбомоторы вага - ваще хламота полная. цилиндры лопаются, поршневые осыпаются, расход масла литр на тыщу - норма. Но тюнятся бюджетно и валят какое то время. К04 прикрутил и всё ты король дорог.
Вся бензолинейка комплектуется коробками типа ДСГ. Что это за говно, с чем его есть, и сколько стоит его ремонт мне даже писать лень. Кому интересно потратьте неделю своей жизни на изучение этого вопроса для подготовки к процессу работы на машину.
ты наверное про турбо. у меня сейчас овощЪ...ну и покупаю я там же откуда покупает экзист себе на продажу.
Добавлено через 20 минут 33 секунды
украл из другой ветки про урода.
(с) Infferno
Yanus,у меня AGU 1.8T - 220 тыс, ничего не делал(тьфу 3 раза)))
А вот СШ с Ежом и МКПП по бездорожью гораздо предпочтительнее Тиги(я соседа по гаражу несколько раз вытаскивал, буксующего на дороге, объезжая его вне дороги...)))