сегодня пришлось познакомиться.вчера после съема логов получил рекомендацию от димы-саши80 на замену клапанов контроля масла vvt-i ,дмитрий любезно показал на месте что это, как можно самому попростому поменять, заодно нашел где по дешевле взять - 2500 в ворон авто... естественно загорелся, тем более что они у них в наличии(у остальных подороже - стремятся к 3т.р. и под заказ). наступило сегодня позвонил в ворон авт согласовал, получил утвердительный ответ налицо 4шт., сказал перезвоню да или нет. позвонил в экзист там почти 3200, под заказ. ну думаю сам бог велел(2500 против 3200) , поеду заберу, поставлю -успокою душу. звоню подтвердить что приеду, и что надо именно 2шт. ответ все так же утвердительный.ждут.. ну все. попу в руки и в перед( сам с балашихи, жена на работе, сына 2.2г в охапку и в итоге всю дорогу папа уууу, брбрбр, иу иу иу . ) завожу нафигатор, сам себя успокаиваю от вида кросноты по маршруту, думаю ничего, все бенч, зато вечером все получится, в итоге 2.5 часа и мы на месте. заходим-здравствуйте это мы.все идет по накатанной и вдруг оказывается что в наличии только ОДИН!!!! я конечно сохранил невозмутимость но внутри все бурлило и хотело на ружу. товарищ извинился что так получилось,но честно говоря проделанный путь, понимание обратной не менее увлекательной поездки и осознание того что все мечты накрыты тазом как то не увязывались с банальным "извините" и это после того что специально уточнял что надо 2шт. и они (я ждал пока посмотрят) подтвердили что все в наличии, далее разговор зашел за тоже самое но б/у, но когда вопрос зашел за гарантии и проверку ЭТОГО б/у мне предложили поставить на машину и проверить.... естественно за мои деньги, скидки ни какой сделать не захотели( 1.5 сам клапан, 720 поставить,диагностика 450, машину загонять предварительно помыв.( при этом лица парней говорили типа мужик ну что тебе еще надо???? ну ошиблись, и что? давай вали), опять же в процессе разговора они оброняют что это вообще накануне какой то сотрудник.т.е. я уточнял сегодня а на самом деле это накануне сотрудник... ну короче забрал я "одну штуку" и поехал с тяжелым сердцем домой лишний раз убедившись про бесплатный сыр. вот как то так. да это моя точка зрения, как известно у каждого своя правда, но такая ошибка мне обошлась целого дня,неисполненных возможностей а с завтрашнего дня на работу и когда будет время не известно.как про ложки" их потом нашли но осадок..."