Вот это поворот!)))))))) Серег, поздравляю бешено!))))))))
Yanus, Поздравляю. Машин классный. Вот только меня, в свое время, отпугнул маленький бак.
про перегрев не знаю, знаю пластик лобовины со временем сопливить маслом начинает. Недешевая процедура.ого нормас)) жрет тока по зиме очень многа. а болезнь трешек перешла на 3,6? перегрев и искривление плоскостей головок?
ого нормас)) жрет тока по зиме очень многа. а болезнь трешек перешла на 3,6? перегрев и искривление плоскостей головок?
про перегрев не знаю, знаю пластик лобовины со временем сопливить маслом начинает. Недешевая процедура.
крышки пластиковые передней части мотора. Без прокладок и герметиков лепятся. Могу уточнить, сегодня-завтра в плеяду турбину с ребилда повезу все равно.Что за пластик лобовины?
про перегрев не знаю, знаю пластик лобовины со временем сопливить маслом начинает. Недешевая процедура.
крышки пластиковые передней части мотора. Без прокладок и герметиков лепятся. Могу уточнить, сегодня-завтра в плеяду турбину с ребилда повезу все равно.
Первый раз слышу о таком на 3.6...
я про Трибеку прошлым летом плотно задумался, когда жена еще третьим ходила. В плеяде в один день попал с несколькими дорестайлами. Обсмотрел салоны, с владельцами пообщался, у мастеров поспрашивал. Перегревы на трехах, кстати, довольно лайтово лечат. По словам Алексея-управляющего "один раз склеить головы, и надолго забыть о проблеме".
Так то треха, 3.6 переделали, там я только о проблеме жора масла знаю и все.
я про перегревы на 3,6 и не писал.
да так то тачка огонь. там только налог и проходимость (если это критично) удручает и все.