На Дубровке за день Радиаторы люминевые делают. 11 косых отдавал. Дорговато , зато сравнительно быстро. Устанавливал и снимал сам.
Я не понял в чем проблема. Дорого? Или для Вашего года выпуска нет в продаже? У меня Forester 2007 г.
Я решил съэкономить и ремень ГРМ менял перед новым годом не на Башиловской, где состою на учете.
Через 2 недели в пробке закипел (после жигулей расслабуха с этой субарой - на приборы не смотрю, капот не открываю).
На Башиловской сказали треснул верний бачок - 15 тыс. +3 дня ждать.
По Интернету сразу предложили оригинал за 10 тыс., в другом месте за 8 тыс. Неоригинал - что-то около 6 или даже дешевле. Плохого про качество неоригинала никто не сказал - от нашей коррозии трескаются одинаково, только за одни деньги можно больше штук купить и чаще менять.
Я взял за 10 и в этот же день все сделали и сказали настоящий диагноз, который выяснился при замене радиатора.
Субару оказывается не сломалась, а при замене ремня ГРМ не подключили разъемы к вентилляторам. При этом на Башиловской мне вежливо и дружелюбно сказали: дешевле, не значит лучше.
За замену взяли вроде бы 500 руб.
Предложил бы свой старый радиатор, но после опыта со складом запчастей к жигулям, я теперь сразу все несу на помойку.