Седьмой этап зимнего чемпионата - 19.02.11.

Northwand

Совет Клуба
2 Мар 2010
124
125
0
Northwand, Инициатива должна быть наказуема. Придется тебе выехать в пятницу, что бы к утру субботы поставить иглу. :)

Думаю при благоприятных условиях этот проект можно будет реализовать в субботу руками "бездельников" негоняющейся группы свободных от судейства. Заодно согреемся.

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Думаю при благоприятных условиях этот проект можно будет реализовать в субботу руками "бездельников" негоняющейся группы свободных от судейства. Заодно согреемся.
У нас таких нет. У нас все работают:neutral:. В поте лица. Кто не работает тот :-|:.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
1. Blind
2. ahaba
3. moss
4. otchebuka
5. ssa
6. canabiis
7. DRG

Список едаков.
1. ahaba+1
2. otchebuka
3. Blind
4. canabiis
5. DRG

Урааа, запись на новый этап))) Маньяки рулят:suba:
хочу на лёд, стою в пробке, а ручки чешутся погонять на прудике:M5: Вы меня подсадили на этот наркотик, бессовестные)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Пока под вопросом.

Сегодня потек один из бензопроводов под впускным коллектором. Завтра попробую хоть куда-нибудь доползти (с Волоколамки ближайшая точка вроде Долавто):-( до выходных, думаю, сделают

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
а какой прогноз на субботу? сколько "-" будет по цельсию?

прежний Японец-то у меня заводился, а вот за европейца переживаю: при -10 уже как-то неохотно стартер крутит...сегодня утром даже пробовать не стал - на метрЕ поехал

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

прежний Японец-то у меня заводился, а вот за европейца переживаю: при -10 уже как-то неохотно стартер крутит...сегодня утром даже пробовать не стал - на метрЕ поехал
Странно... Мой европеец заводится в холод. Неохотно правда, но заводится...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
В пятницу минус 30.
Вы что, какие шашлыки и иглы из фирна?
Всем с бутербродами и по машинам.
Как вот только с флагомахальщиками быть?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

На МЕТРе это правильно.
Сегодня хоть до работы быстро доехал, а то напокупали машин, проехать нельзя.

И прав тоже напокупали.

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я дико извиняюсь. На это мероприятие хоцка приехать, но впервые. Можно по подробнее. Время встречи, сбор до места(где-нить), ценник заезда, кроме заезда, какие-нить мероприятия будут, питание и т.д.?????

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я дико извиняюсь. На это мероприятие хоцка приехать, но впервые. Можно по подробнее. Время встречи, сбор до места(где-нить), ценник заезда, кроме заезда, какие-нить мероприятия будут, питание и т.д.?????
Всё подробно в первом посте. Место и время встречи- изменить нельзя. Питание под большим сомнением, т.ч. придётся наверно бутеры брать

Dyshez

На тропе
18 Ноя 2008
94
2
0
45
Подольск
1. Blind
2. ahaba
3. moss
4. otchebuka
5. ssa
6. canabiis
7. DRG
8. Dyshez

Список едаков.
1. ahaba+1
2. otchebuka
3. Blind
4. canabiis
5. DRG
6. Dyshez

Ребята я с Вами. А что требуется с едаков???

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Уважаемые кормильцы)))а почему питание под вопросом?
Серёг- прикинь в минус 20 жарить колбаски (руки отвалятся). И потом в прошлую субботу было около минус 10 и колбаски через 5 минут уже были мороженными, а что будет в минус 20

Dyshez

На тропе
18 Ноя 2008
94
2
0
45
Подольск
пустые желудки????:mrgreen:

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Все таки что то однозначно надо будет брать. Чай, бутеры...можно вообще курицу гриль купить и разогреть ее на углях(как вариант)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Пассажирам перцовочки чтоб не замерзли ))))))

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Серёг- прикинь в минус 20 жарить колбаски (руки отвалятся). И потом в прошлую субботу было около минус 10 и колбаски через 5 минут уже были мороженными, а что будет в минус 20

Понял. Могу помочь с жаркой если все-таки надумаете, побыть "отморозком"))) конечно же по возможноСТИ:grin:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Хватит жрать. На голодный и замерзший желудок злее едется:sarcastic:

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Давайте вопрос с кормёжкой отложим до пятницы. Пока записываемся, а там решим.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Всё подробно в первом посте. Место и время встречи- изменить нельзя. Питание под большим сомнением, т.ч. придётся наверно бутеры брать
Супер ответ, на все мои вопросы. А есть здесь компитентные люди, которые точную инфу могут дать. Хочу записаться, но.....:roll::for_driving::pooh_door:

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Супер ответ, на все мои вопросы. А есть здесь компитентные люди, которые точную инфу могут дать. Хочу записаться, но.....
Ценник 300 рублей с гончега
Кроме заездов- можно будет помахать флагами, исполнить обязанности эвакуатора-буксировщика, посмотреть за сбитыми конусами или поучаствовать в фотографировании сего мероприятия.
Что касается маршрутов подъезда, то можно сесть кому нибудь на хвост у мкада.
Вроде всё понятно изложил.:D
Есть ещё вопросы?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250